ゆうゆうゆうなさんの投稿一覧

一見エッチシーンが多くてエロ率が高めに見えますが、ひとつひとつのエッチの描写が淡白でただただそういうシーンを書いているだけというか、中身がないというか全然響きませんでした。キスシーンだけでもドキドキするBLもあるのに、こちらはこんなに絡みのシーンがあるにもかかわらず読み応えがないように感じました。残念です。

受けがここまで積極的なのは・・・

無理矢理すぎるのも嫌だけど、あまりに全員が積極的すぎるのも何か盛り上がらなくて、思ってたのと違ったなーっと言うのが正直な感想です。受けも絵とエッチ絵の積極性にギャップがありすぎてちょっと嫌かも・・・数話だけ読んでやめてしまったのでその先に違う展開が待っているかもしれませんが・・・

人気らしいですが・・・

扇先生のスターライトが好きでこちらも購入しましが、テイストが違いすぎてダメでした。数話しか読んでいませんが、ちょっとマニアックと感じたのは私だけでしょうか?ライトなBLが好きな方には向かないと思います。

うーん・・・

作品さんが好きで昔のも読んでみようと購入。面白くないわけではありませんが、やはり今のキレイな絵のタッチと比較するとキャラクターに魅力がなく、エッチシーンもあまりグッとくるものがありませんでした。

単純に絵がダメ

なぜか気になって数話購入しましたが、攻めのキャラがダメでした。キレイな男性のからみが好きだからだと思うので、そういう面が気にならない方には参考にならないと思います。

絵がダメだ・・・

絶頂ポルノスターが結構面白かったのでこちらも読んでみましたが、この作者さんの絵のタッチが絶頂〜よりもだいぶクセが強くてストーリーどうこうの前にダメでした。

ちょこちょこ読みしただけですが、表紙と中身の感じがちょっとイメージと違ってあまり好みではありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件