ちゃ子さんの投稿一覧

少年マンガ王道!

人、父親に喜ばれたくて作った、ロボット(ハグルマ)だったのに、戦に使われたのを知って自分で壊してくみたいなお話!赤血VS青血だけでなく、周りの葛藤もなかなか面白かった!

戦いが熱い!

神VS人間(英雄)のお話です!今までのゼウスのイメージが、崩れましたが、あれはあれで有りかも(≧∇≦)b
    一戦毎の戦いが段々長くなりはじめてきましたが、このあまり長くないまま突っ走ってほしい!

作者買い!

いよいよ佳境に入って参りました!
    前回の時代ものとは、打って変わって現代ものです!それでも、戦い、友情と、少年漫画の王道で、とっても熱いです(≧∇≦)b
    謎が色々あり、ちょっと考え込んだりもしました!

作画は原作者ではないため、ちょっと違和感が…内容も現代風に多少違和感が…まぁ、最も原作者のルパン三世はちょっと読みづらいですけど!
    でも、さすがに読んでくうちに魅せられます!名作は不朽ですね(≧∇≦)b

う~ん(;´∀`)

絵はちょい稚拙な感じがして好き嫌いが別れるかも…悪を倒していくヒーローものかと思いきや、いろいろ考えちゃうちょい重めのストーリーっぽいです…

ほのぼの&癒し系!

とってもかわいくて、プニプニしたくなります(≧∇≦)bスライムなのに、手があり服をきていますが、それもまた似合っててかわいい!ぎゅっとして、悶絶したいです!

表題から察するに、ホラー系のお話かと思いきや、意外とほのぼのとしたお話です!いまだに何をしたいのかよくわかりませんが、エミリコはとにかく一生懸命です!

かわいいけど…

それだけかな…絵柄も妙にデフォルトされてて、まぁこれは仕方がないけど…社蓄とありますが、ほとんど働いていません…内容も薄いけど、頭空っぽにしたいときにはいいかな?

めっちゃかわいい!

のんびりしてて、一生懸命で、とても愛らしい゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚癒されたいとき、ほっこりしたい時にお勧めの一冊です!あやかしなのか、何なのかいまいちわかりませんが、なんとこのねこまた、二足歩行します!

異世界ほのぼの系!

ダンジョン経営というので、バトルやら征服やらを想像してたのですが、どうやら街づくりのようです!のほほんとしたお話ですよ!