♡いちご♡さんの投稿一覧

先かぁー

超面白かったです!
    皆さん言葉使いがどうとか言ってますけど、他と違っていいんじゃないかな^_^
    くくくって夜中に1人で笑うくらい面白かったよ!
    途中ドラマ化されてたのを(観てないですすみません)思い出して誰がやったかを調べたら出演者とこの作品もピッタリで、今度そちらも観ようかなと思いました!
    最後結婚まで行かなかったし、相変わらず主任は鬼の所があったけど、それに負けてないみちこちゃんのツッコミっぷりがたまりません!
    結婚式姿見たかったし、主任のお父さんとも仲良くなるとこがみたかったけど、そこがまたリアルでいいのかなー。(途中とばしちゃったからそういうシーンがあったならすみません)
    でも!私久々の星5つ!!

喧嘩したとこで無料分終わった!

もう、この作品好きすぎて毎日12時になるのが楽しみでした!
    お互い秘密があって政略結婚するのに、どんどんお互いに引かれ合っていきます。
    好きになったからこそ正直に話しあえばいいのに、今まで育ってきた境遇からの不安や憎悪が邪魔して喧嘩してしまった(T-T)
    辛い!このまま終わりたくないけど、長編のようですし、完結もしてないのに読むのもねー(T-T)
    ルシア!今度はあなたが動く番よ!とおばちゃんは思ってます!

ハッピーな流れになってますね

24話無料分まで読みました(^^)
    前回十数話で無料分終わっちゃって、今回続きの無料分が復活!絵も好きだし、シンデレラストーリーで少しずつ読もうと思ってたのに、ありがとうございます!でも、またここで終わっちゃいましたが、これからの困難も二人で乗り越えるだろうと思います!

このお話好き♡

宇津見くんがなちに引っ越すって言わなくて行ってしまったところで無料分終わりました。
    初めが出産シーンで「色々あった」って言ってたのできっとハッピーエンドなんでしょうけど、私も人とは違うっておなじような経験がありますのでなんか共感が持てて早く続きが読みたいです♡

柊先生ステキです!

中学生の時「星の瞳のシルエット」でファンになりましたが、当時の私にはりぼんすら買えるお金がありませんでした。
    今先生の作品がこんなに身近で読めるなんてとても嬉しいです♡キュンキュン♡最高♡
    みんな読んでー♡

スケールがでかい!

無料分読み終わってすでにエニシャロスです( ; ; )
    皇帝側も魔導師側もそれから悪魔みたいなやつまでお話しのスケール!絵の綺麗さ!久々に入り込みました!100点満点です!
    カヒル!エニシャを頼む!!

最後まで読んで!

なんで星が少ないのかはわかりませんが、最後のハッピーエンドまで読んでほしいです♡
    ベタで大道と言われるかもだけど、スッキリします(^^)
    主人公は聖女で、公爵も実は優しくて強い!
    入り込みました♡

久々泣けた

絵が全体的に痩せすぎていて(主人公はしょうがないけど)初め読むのをためらいましたが、ストーリーがとても感動します!
    先日課金したばかりでためらっていますが、読み続けたい漫画です!

かっこ良すぎ!

恋が窪くん!かっこ良すぎでしょ!
    ベタだけど(こんな感じのお話他にもありましたが(^^))絵がかっこ良すぎだし、瑛子ちゃんもメガネとるとかわいい♡
    キュンキュンしますねー♡

ラブキュン♡

古くてすみません(^^;
    10話!無料分まで読みました♡
    大黒くんがぱんださんだと思ったけどやっぱり!?!?
    ドキドキします♡早く続き読みたい♡♡