♡いちご♡さんの投稿一覧

意味が…

ごめんなさい。意味がわかりません( ; ; )
    私は中華や韓流をあまり観てないので難しい漢字や政の内容も全く頭に入って来ません( ; ; )
    しかも長く続けて読むことが出来ないので(無料分も1日とか半日とかのスマホコミック特有の読めない期間があるから)内容を覚えておらず、私には難しかったです。
    絵はキレイで読みたいと思いましたよ!
    恋愛の方も大筋読み取れますが、なにせ一話も短いだけに理解できませんでした( ; ; )バカでごめんなさい( ; ; )

モヤモヤ

展開がゆっくりで無料分おわりモヤモヤしてます。
    無料分から数話読み進めましたが嫌味なピアノとダンスの貴族令嬢の家庭教師を2人で成敗した所で終わりました。
    何がモヤモヤかって公爵様が何故クロエを助けたかです。
    なんか
    小さい時の記憶に(公爵の)ちらっと小さいクロエと金髪ロン毛のお女の子か男の子かわからない子が手を取り合ってる画像が一瞬出でくるのでそれが公爵様かなぁってだけで小さい頃の知り合いとまでしか…
    続き無料ならなぁ。
    ポイント貯めてまではもういいかな…

少女漫画ですね♡

おばちゃんの私にはごめんなさいだけど、物足りなかったです(T0T)
    あーこれから上手く行くんだろうなっていうところで次のメガネくんの話に行ったり、似たような話もおおくて(顔も何人も似てる人がいた)後もう一歩先まで描いてくれてれば良かったです!そしたら星もっと増えてました(^^)
    想像させてくれるよりも眼で見てきゅんと来たいです( ̄▽ ̄;)

途中までは…

無料分全部読みました。
    推しが身近に来るって(ほぼないです)夢みたいではじめはいーなーでした。
    でも読み進めるうちに推しが押してきて(告白♥️)もっといーなーになりましたが、贅沢にも主人公は何回もフリます💢恐れ多いとかの前に相手に失礼だろ!そのフリ方も💢
    いーかげん考えろーと思い、無料分でリタイアです。ごめん

うーん。面白いよ。でも…

ラブコメでも特殊なかんじでまた面白いよ!
    でも、BLかと思うぐらいみんな男子。
    前世で王子様とお姫様が逆転してるし、姫が多すぎじゃないですか?
    キャラも特殊だし、面白いけど展開が遅い。
    魔女だった幼馴染みの男の子も気になるから無料分までは読もうかなぁ( ̄▽ ̄;)

なんか引き込まれます!

地味でまじめなさおりちゃがヒーロー登場によりどんどんキレイになって行く…シンデレラストーリーっぽい♡
    男の人もみんなイケメンだし、さおりちゃん以外(笑)みんな美人。なんかこの後の展開色々考えてしまいます♡

絵が素敵♡

無料分が終わってもなんか気になるぐらい素敵な絵ですね♡
    短編だとやっぱり物足りない(^^;
    内容もベタな感じがしました(^^;
    長編だし、もっとえっちなシーンも欲しかったなぁ。
    ごめんなさい(^^;

無料分読みました

なんともつかみどころの無い二人ですねー。
    内緒でつきあったらいいのに(T-T)
    進展も無いまま無料分終わっちゃってなんかなんだったのかー。
    高レビューが気になります。でもこれ以上はいいかなー。

想像できるけど読みたい

八話で無料分終わりました。
    まだデートし始めたばっかりやない!?
    続き読みたいなぁ(^^)
    多分こうなるって想像できるけど、読みたい!
    キープ決定!