♡いちご♡さんの投稿一覧

スケールがでかい!

無料分読み終わってすでにエニシャロスです( ; ; )
    皇帝側も魔導師側もそれから悪魔みたいなやつまでお話しのスケール!絵の綺麗さ!久々に入り込みました!100点満点です!
    カヒル!エニシャを頼む!!

最後まで読んで!

なんで星が少ないのかはわかりませんが、最後のハッピーエンドまで読んでほしいです♡
    ベタで大道と言われるかもだけど、スッキリします(^^)
    主人公は聖女で、公爵も実は優しくて強い!
    入り込みました♡

途中飽きてきそうでしたが( ̄▽ ̄;)

ヒーロー(まさにカッコいいヒーローですね)とヒロインが初めお金のために同居しますが、お互い想いあうように!
    ヒーローの見守る感じの溺愛がキュンときます!(無料分まで読んだ所のはなしです( ̄▽ ̄;)

距離感がステキ♡

天涯孤独のふみちゃんが小説家の先生に恋する話し♡
    53話まで読みました(^^)
    ネタバレはしません!
    続きが読みたくてレビューしてます♡
    絵もキレイだし、内容も面白い!
    よんだ方がいいです!おすすめですよ(^^)

ぇー残念😭

ヒロインが大公妃ではない!
    なんか大公が隠キャっぽくて騎士の方がイケメンって!もしや!!と思ったらなんと大公と結ばれるのは教育係のリィナちゃんだった!
    こな騎士とくっつきそうだけど41話で読む気失せました😭
    たまにはこういうのあっていいけどモヤモヤします😭

久々泣けた

絵が全体的に痩せすぎていて(主人公はしょうがないけど)初め読むのをためらいましたが、ストーリーがとても感動します!
    先日課金したばかりでためらっていますが、読み続けたい漫画です!

面白かったです~

いや、無料分だけど(^^)
    幼馴染みってこんなんなんかなぁ。
    同じような話たくさんあるけど、この子達がリアルな反応かなって思います。
    私のイメージに近いです。
    でも!私は安孫子くんファンです!

かっこ良すぎ!

恋が窪くん!かっこ良すぎでしょ!
    ベタだけど(こんな感じのお話他にもありましたが(^^))絵がかっこ良すぎだし、瑛子ちゃんもメガネとるとかわいい♡
    キュンキュンしますねー♡

なんか引き込まれます!

地味でまじめなさおりちゃがヒーロー登場によりどんどんキレイになって行く…シンデレラストーリーっぽい♡
    男の人もみんなイケメンだし、さおりちゃん以外(笑)みんな美人。なんかこの後の展開色々考えてしまいます♡

短編大好き♡

タイトルには書きましたが、短編はすぐ読めていいですね(^^)
    でも、もう少し長くてもよかったかな(^_^;)
    子供が産まれるまでのストーリーも気になります!そこが描けていたら星5でした!