lamさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

え?

無料だったので、興味本位で見てみました。
    四話無料だった意味が分かりました。
    内容自体は興味が湧くものだったのですが、絵が下手すぎて、驚きました。
    話が進むにつれて、絵が改善されるのかと思いきや、
    それは全くありませんでした。
    わざとなのか?というくらいの出来栄えでした。
    ストーリーを見て貰いたいなら、まずは絵を勉強された方がいいと思います。
    漫画家の人は誰しもそれに対して勉強していると思いますが、それが全く感じられませんでした。コマ割り、背景、表情など、全てに疑問が湧きます。
    絵が下手でも大丈夫!!という人は見てみても良いと思います。
    頑張って!!

気になるなら見たほうがいい!

これは、結婚している人、または20代後半〜とかの人は非常に共感出来るかもです。キャリアとか、生活とか、相手のこととか。若い頃には考えなかったことを考えさせられる漫画です。
    ただ、自分は経験は出来ないかなと思います。
    若い子にも見て欲しいけど、理解に苦しむところもあるかもしれません。

とりあえず、気になるなら見て!!

なんか、病気と共存、というよりは武器にしてる感じがして。
    発達障害なので、ってよくフレーズ出てくるけど、なんか苛立つ。
    発達障害というのは実際に障害としてあるし、未だ理解されていないことが多いけど、それは個性なんだから、
    発達障害ってばっかり出さなくても良いんじゃないかなー?って思う。
    発達障害があるから、私はこんなに面白いんだって言ってる感じがして。笑

個性を出してるというよりかは、発達障害を出してる気がする。

ナースの物語は面白いのに、なんか残念。

リアル

リアルな話だなーと思いながら見てました。自分がもしそうなったら、検診してるけど、この間にも、、色々と考えさせられる内容でした。
    自分も気をつけないといけないなぁ。子供を産みたいなら、メンテナンスが必要なんですね。忙しいとか言ってられないんだな。
    作者さんの健康を祈ってます。
    どうか、再発しませんように。体に気をつけてほしいな。

看護師って、、

色々な専門分野での看護師さんがいるなーと思いながら、楽しく?見させて頂きました。
    この作者さんのは、毎度きになる漫画ばかりで、ついつい見てしまいます。
    ダークな面、感動する場面、
    色々な場面展開が面白いです。
    次はどんな物語の漫画を出してくれるのかなーと期待という意味で、4つ評価にしてます。

気になる!

1個目のストーリーも面白くて、
    ついつい2個目のこちらも見てしまいました。
    絶対こーゆーSNS中毒になってる人はいるんだろーなと思いながら、
    恐怖と面白さで見てしまいます。
    続きが超気になります。
    どーなってるのかなー。
    早く出ないかとソワソワしてますので、早く出してほしいなー。笑

キャラクターが可愛い!⛺️

キャンプ好きも、キャンプ好きじゃ無い人も、楽しめる漫画です😊なんだか、主人公と主人公を取り巻く人々が凄く魅力的で素敵です☺️のんびり自然を楽しみたいな、少し何か違う事に挑戦したいな、なんて思わせてくれる漫画です。もちろん、テント の中で見ても楽しかったです♫😆

うーん。

なんか、日常会話を見させられてる感じ。
    実は2話と8話目がリンクしてる、とかだと凄いなぁーと思うんだけど、そういう感じじゃないし。
    絵も中途半端です。

でも、日常会話だからか、ただぼーっと見ちゃう感じ。期待もあって、全話買ったけど、別に心にのこるものは少なめ。笑

めっちゃ切ない。

なんだか、不純なのか、純愛なのか、分からなくなります。しかし、その中にはしっかり愛がある。。複雑で切ないなぁーと思いながら見てます。誰しもがどこか重なる心情になった事あるのではないかな?と思う漫画です。

きゅん♡

めちゃキュン。現実とかけ離れてるから、そこが漫画のいいところ!イケメンすぎるメンズ達に、ひーひーでした(* ˘ ³˘)続きが気になってドンドン買ってしまった。笑
    正統派少女漫画!!!おすすめー🎶

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件