lamさんの投稿一覧

え?

無料だったので、興味本位で見てみました。
    四話無料だった意味が分かりました。
    内容自体は興味が湧くものだったのですが、絵が下手すぎて、驚きました。
    話が進むにつれて、絵が改善されるのかと思いきや、
    それは全くありませんでした。
    わざとなのか?というくらいの出来栄えでした。
    ストーリーを見て貰いたいなら、まずは絵を勉強された方がいいと思います。
    漫画家の人は誰しもそれに対して勉強していると思いますが、それが全く感じられませんでした。コマ割り、背景、表情など、全てに疑問が湧きます。
    絵が下手でも大丈夫!!という人は見てみても良いと思います。
    頑張って!!

ありえない

ストーリーが茶番。びっくりする。だからある意味面白い。こーゆー人、本当にいるのかなー?と思いながら、周りにこんな人がいなくてよかったーと思う次第です。
    なぜこの物語を書こうと思ったのか、短編すぎて内容が薄いだけなのか、それとも実力なのか。
    この物語の題名みたいになるけど、ストーリーの結末に責任もってもらいたいなーというような終わり方だし。
    作者の体力切れで、最後はやっつけ仕事でやってるのかなー?と思える感じです。ポイントで買ったから、許せる範囲ですが、そうでなければ許せないレベルです。
    レビューを見てから買うことをオススメします。

なんか、病気と共存、というよりは武器にしてる感じがして。
    発達障害なので、ってよくフレーズ出てくるけど、なんか苛立つ。
    発達障害というのは実際に障害としてあるし、未だ理解されていないことが多いけど、それは個性なんだから、
    発達障害ってばっかり出さなくても良いんじゃないかなー?って思う。
    発達障害があるから、私はこんなに面白いんだって言ってる感じがして。笑

個性を出してるというよりかは、発達障害を出してる気がする。

ナースの物語は面白いのに、なんか残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件