松永花衣さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19358位

映画化したから

映画化したから、原作読んで見た。大学の時先輩が男子はこういうチャンバラものに弱いんだって言ってた(笑)いちごって名前が可愛い。でもルキアのボブが好きなのに、なんで映画化の時は長い髪のまんまなんだろ?お父さん犬のCMでは切るくせに。意味わかんない。

三角関係かなー

異母兄弟の子がどういう経緯で産まれたのか気になるー目が青いから外国の方なんだろうし。早く宝くんとラブラブになって欲しいなぁ。好きな人と同じ高校に行きたいから頑張るなんて青春だなぁ。乳首パワーで腹筋100回できんの漫画だよね

いきなり結婚だなぁ

お見合いしてから結婚までが早いなぁ。バツイチとかだとその辺のハードルも下がるのかなぁ。女の子の方の感覚もへんそうだし。だからマンガなんだろうけど。だいぶ年の差あるから、これから先、老後とか子作りも心配だし。

二人の関係

2人の関係にソワソワ読んでたら、従兄弟っていうまさかの展開!!それで同じ日に誕生するかね。でもそうしとかないとおかしい家族関係になっちゃうしね。長女の保健医さんはまともそうなのに18で産んじゃうなんて。

早くスカッとしたい

サバサバ女子ってそういうことじゃないと思う。早くぎゃふんって目にあって欲しいと思いつつ読んでます。いつもへこたれないメンタルはホントすごい

オオカミ少女大変

オオカミ少女は大変だなぁ。早く嘘やめればいいのに。でも黒王子と出会えて良かったけど。なかなか好きになってもらえないのにそばにいるのは辛いよね。

ショコラがすごく美味しそう

サエコさんの石原さとみハマり役だったなー。原作超えてる!サエコさん二股さえもかけてないって、てか男子を取っかえ引っ変えってすごいなー

田中さん凄い

田中さんがスゴすぎる!税理士免許とったら活かせばいいのに。私も背筋を伸ばしていきたいと思います。ドラマ好きでした。先生のご冥福をお祈りします。

ちぎらくんって読みきれん

ちぎらって珍しい苗字すぎて読めなかった。電車でずっとチェックしてるし、同じ図書委員だし、千輝くんの方が先に好きだったんじゃないかな

伝記もの

あまり史料のない時代のお話を作るのはすごいなぁ。人間関係と政治的要因が難しい。人の名前もムズい。花郎が出てきた時は善徳女王好きとして胸が踊りました