さくらまちさんの投稿一覧

ゆっくりなペースかな

絵は綺麗で読みやすい。途中までしか読んでませんが、登場人物の設定にはつっこみたくなる。旦那様は確かにバツイチだけど優しくて格好いい。奥様はそこそこの歳なのに天然過ぎです。漫画ですから。

ドラマとは違うけどいいね

ドラマが大好きで大好きで。漫画も気になって読みました。ドラマはドラマの、漫画には漫画の良さがある。絵も可愛いです。

映画化されて、コマーシャルを見るたびに、原作はどんな漫画だろうと気になっていました。
    今回無料分を一気読みしました。
    すごく面白いです。
    続きが気になります。
    単行本買おうかな。

つかみはOK

アニメ化されたので気になっていました。
    無料分を読みましたが、絵も綺麗で読みやすく、キャラも魅力的だと思います。
    続きが気になります。

ドラマをみて気になりました

ドラマを見ています。
    なので原作はどんなかなと思い、無料分を読んでみました。
    わりとドラマは原作に忠実ですね。脇役の名前とかもそのままだったと思います。
    花男を途中まで読んでいましたが、花男に比べるとちょっと物足りなさを感じます。
    やっぱりF4は良かったなーって思います。
    追加購入はないですね。
    ドラマを見てようと思います。

先生カッコいい

展開としてはわかりやすく王道な感じだけど好きです。絵がかわいくて詠みやすい。これからの展開が楽しみで仕方ない。

続きはどうなる?

無料分読みました。絵も綺麗でサクサク読めます。最近このての漫画は多い気がしますが、やっぱり続きが気になります。どんどん過激になる命令も気になる。

気になってた作品です。

とても絵が綺麗で、ストーリーは残酷だけど読みやすいです。過酷な運命に、主人公はどうなってしまうのか気になります。

ドキドキがとまんない

絵が可愛い。女の子可愛い。男の子カッコいい。最高です。まだ途中までしか読んでないけど、サクサク読めます。続きが気になる。この恋実るの?

絵が可愛い

映画化されて気になっていました。絵が可愛いです。まだ一話しか読んでないので、これからの展開は全くわかりませんが、新天地でいろいろあるんだろうな。気になるな。