よき良きさんの投稿一覧

面白くてエロい♡

飲み会の席で、女の子を誘う紫苑(攻)をこっそり伺う蒼汰(受)。
    そんなに親しくもなかったけど、泊まる場所を提供してから意気投合。
    ある日、蒼汰の部屋に行くと小説が…
    中を覗くと、自分と蒼汰の行為が細かく綴られていて紫苑は可愛い反応をする蒼汰をついに抱いてしまう。

女の子としか付き合った事が無い紫苑だったけど、エッチの時の蒼汰と、いちいち反応が可愛い蒼汰に紫苑は目が離せなくなるが、紫苑は『女の子より…』という蒼汰にとってはショックな一言を言ってしまう。

付き合ってるのに避けられていると感じた紫苑と、素っ気ない蒼汰。
    2人ともある勘違いをしていて、誤解が解けてからは、本当に甘エロです。

あともう1話、短編のお話がありましたが、こちらはエロはありませんが一途な純愛物です。

めっちゃかわエロ

絵が綺麗だし、登場人物もイケメンと真面目リーマンのカップルで大好きです♪

責任感の強い雪(受)が、素性のわからないイケメンを拾い、ズルズルと関係を続けて…というのはありがちなお話でしたが、何と言っても雪が可愛い♡
    オモチャに頼ることしか出来なかった雪が、本物を挿れられ、真面目な人ほどトロんとした姿はエロいです!
    一方、素性を隠してたイケメンも、雪の魅力にハマっていく様子と、恋人になってからのわんこっぷりが堪らないです♡

好きになるのは人それぞれ

平凡だけど、それがモテ要素なノンケの菊池。
    物静かで全てが平均以上のゲイの瀬戸。

この2人が、なぜそんな展開に⁈と思うところですが、日常の男子高校生がリアルに構成されていて、周りの人物も人間味も出てていいと思いました。
    菊池が好きなのに、菊池の恋を応援する瀬戸。
    女子が好きなのに、瀬戸と触れ合いたい菊池。

上手く言えないけど、理屈ではないなぁ〜。
    最終的に、瀬戸は幸せそうだし、菊池は満足そうだし、結構2人ともムッツリ笑笑。
    ほのぼのラブラブしててほっこりしました♡

これはかなり期待!

ハナちゃんが益々可愛くなってる♡♡♡
    連雀さんはSだけど、ハナにぞっこんだしこれ以上どうなっていくの!?って期待が膨らみすぎる。
    もう、エロすぎる!そして色っぽい♡♡♡

ハナの家庭、連雀の家庭も難ありで、ハナちゃんが母親から言われてる言葉にズキッとした。
    自分の中に留めてしまいすぎて、ハナが壊れてしまうんじゃないかと心配です。
    ハナの様子が変だとすぐに気づく連雀さんだけど、ハナは頑なに首を噛んでとせがみ、話を逸らしますが…

ハナの弟、連雀の妹も何かしら含みがあるので気になる!
    15話までの感想です。

掛け合いが可愛いし面白い♡

キューピッドに落雷の主人公の、先輩方のお話です。

キューピッドに落雷を読まなくても、こちらだけで十分にたのしめますが、猛生(攻)の男もいけるという急な宣言は、キューピッド〜を読むことでスッキリするのではないかと思います。

猛生の事が大好きで思考が斜め上を行ってしまう受けが、本当に可愛い!
    あり得ない!振ってくれ!死んでしまう!
    爆弾告白を受け最初は、戸惑っていた猛生も次第に可愛いと思うように…。

とにかく、この2人と、親友の愛吐が可愛すぎか!本当にオススメですよ♡

切なすぎる

道夫は21歳の時に事故に遭い、それから毎日起起きる度に記憶がリセットされ、事故前の記憶しかない。
    恭一をずっと好きで、気持ちを断ち切ろうとした。記憶障害を理解してくれるカオリと、一緒に乗り越えようと結婚もしたけど、自分のしてきたコトに、罪悪感を持つ。
    一方で、エッチをする度、道夫は恭一が経験豊富だと思い込んでしまっている。それが切ない。
    記憶がリセットされてしまうため、道夫の中ではカウントされないからだ。逆に、恭一の中では回数が増えていく。

事故に遭ってからの8年間、恭一もずっと道夫の事を想っていた。
    この切ない両片思いで、周りの人の温かさや繋がりを感じられるお話です。

丁寧で、お話も面白い!

かなり美形な虎谷(受)犀川(攻)。
    虎谷は地味なんてとんでもない!真面目ですが、性.欲がありすぎ。

犀川もエロスが凄い!フェロモンもれてる!

最初に、犀川に秘密がバレてから虎谷は結構な頻度で身体を開発されていきます。
    脅迫まがいで恋人となった虎谷と、犀川。
    嫌っていても、犀川のテクにはトロトロ♡

12話まで、最後まではやっていません。
    新たな展開が待ってるようなので楽しみです♪

かわいいけどね

6話までの感想ですが、展開の早さと、烈(受)の流されやすさ、憧(攻)が、手を出すのが早すぎると思ったのが率直な感想。

烈は、見た目チャラいけど、実はエッチな事は未経験。流されやすいのは自覚してます。
    憧は、そうとは知らず烈に手を出したが、初めてだと知り、烈に興味を持ち始める。
    烈は過去に何かしら、トラウマを抱えている。
    多分ですが、王道なストーリーになりそう。

6話まで最後まではやってません。

顔が似てる

途中までなので6話までの感想ですが、まず眼鏡を取ったら同じ顔。
    黒子があるか無いかくらいの違い。あと前髪。

初マッチングアプリのスーパー店員の真面目キャラ(受)と、おそらくそのマッチングアプリで多数の遊び相手がいらっしゃる高校教師(攻)。
    やる事は早く、関係もまぁそのまま継続。
    会ったその日に友人のような口調で話し始めるのでなんだか違和感。真面目というかただのヘタレです。

当場人物の区別を分かりやすくして

お母さんと区別がつきにくい。顔も髪型も一緒。
    あえて同じなんだろうけどマイナス要因

個人的に流され、意志弱な人物が嫌いなので2話目の先輩、後輩も面白くない。
    チャラ男が、意志の弱そうな後輩に目を付けて流れのまま体の関係を持続。ある程度親密になってきたなと思ったらチャラい先輩の横にいるその人だれ?な展開。←かなり定番
    自分は都合の良い捨て駒だから離れよう。からの、
    当たって砕けろで、ハピエン?
    先輩もちょっぴり捻くれているので素直に気持ちを認めません。
    自分なら好きになる要素が無いのでさらにマイナス。