耳タレうさぎさんの投稿一覧

めちゃくちゃおもしろい!

最終話まで読みました!

二人と、ひろみっちゃん家族と、アポロペンのお友達みんなのこれからをもっともっと読みたい!って思います。
    ホントに素敵な作品!
    私もずーーっと好きなバンドがありますが、共感する部分も驚く部分もあって、新鮮な気持ちで楽しめました。

ホントに素敵なお話なので、好きなものがあるひとみんなに読んでもらいたい!
    純粋に好きなものを好きって言えるのって素敵です!

最新話まで読みました!

共感は全くしないけど、読んでいておもしろいマンガです。
    よくまぁこんな次から次へ!と思うくらい試練があるけど、なんだかんだと乗り越える主人公たち。

伏線とまではいかないけど、狭い世界の話なので、こことここがこう繋がるのねーなるほどーとなる箇所もあり、主人公たちを応援してるってほど共感はできないけど、くそ親父の思惑通りにならないのはおもしろいのですが。

最新話の健太のピンチ…どっかで見たことあるわーと思って萎えました。
    そろそろサクッと終わらせてー!

作者さんのファンです。

暗い題材で最初は「えぇー!?」ってなったけど、ラストまで読んで温かい気持ちになりました。人と人がちゃんと向き合うことを描かれてる作者さんの作品、好きです。

重いです…

まだ無料分だけですが、重いです。絵もリアルみが過ぎてマンガというよりはドキュメンタリー見てるみたい。子供の闇と両親の葛藤がリアルに伝わってきて、当事者には絶対になりたくないです。

おもしろいです!

さくさくっと読めます!
    敵役というか嫌ぁなヤツを黙らせてく展開がおもしろいし、上手く行き過ぎててそこが逆に安心できて良いです。
    絵も可愛いし、キャラも個性的で魅力的!

本当に素晴らしい作品です

他のサイトで無料分を読んで、課金はこちらでしています。配信分はぜんぶ読みました。

主人公はコミュ力オバケの奏ちゃん。バレエという厳しい世界でたくさんの仲間たちと成長していく姿が描かれています。
    ドキドキして手に汗握りながら応援してしまうような漫画で、登場人物それぞれのキャラも立っていて魅力的です。
    みんながそれぞれバレエに真剣で、嫌なだけの人が誰も出てこないのも良いです。
    衣装もキレイだし、奏ちゃんを通して世界を見れるのも魅力です。

というか、これ青年漫画なんですね!
    作者さんの作品一覧を見て驚きました!
    子供に進めようとしてましたが、ちょっと悩みます。。

更新たのしみにしています!

気持ち良い!超おすすめです!

転生もののなかでも絵がキレイなので読んでみるかーと無料分をふんわり読んできましたが、読みすすめるうちに課金して70話ほどの区切りの良いとこまで読んでしまいました。

とてもおもしろい!!
    転生もので括れないほど、設定がしっかり作り込まれていて複雑なのに、対立がハッキリしているおかげで読みやすいです。

無料分で主人公がキライだと思った方は回れ右ですが、応援したい!幸せになってもらいたい!と思った方はぜひ読み進めて欲しいです!
    アイリスちゃんカッコ良い!!

そしてぜったい幸せになってもらいたいです!

とてもかわいい

イラストがとってもかわいい!男の子も女の子も笑顔が可愛くて見てて幸せな気持ちになります。シリアスな話だけど、みんな幸せになって欲しい!

なんともいえない

ぶっとんだ設定のゲームですが、進んでいくにつれてキャラの背景やゲームの目的が徐々にはっきりしてきて…楽しい!と思えるのかな…

謎解きだけど

ミステリーな怖い感じがないのがとても好きー!葵ちゃんも可愛いし、ホームズさんはカッコ良いし、お父さんもお祖父様も素敵!京都の背景もとても美しくて、素敵な作品です。