くれないさんの投稿一覧

投稿 185件 / いいね獲得 1,010件

美しい神様

神様の沐浴を見てしまった主人公、杏麗。神様、青遼に無礼者!!と怒鳴られる。このシーンは青遼の裸体の後ろ姿。凄く絵柄が綺麗でワンシーン、ワンシーンの角度を変化させて上手い。そしてこの神様はイケメン。神の裸体をみたら…極刑か結婚かになる。とてもストーリーが上手くまとまっている。ただ残念なのはラスト。あんな豪華な登場だった神様だったけどラストは人間になる。ちょっと地味かな~。でもハッピーエンドだからまぁいいかな。

女子力頑張っ!!

年下の麻生君とちょっとした事で同棲になり女子力低下気味の奈月を影ながら応援したいです。(^-^;初めての夜…お酒の勢いでキスをしてしまう二人。奈月は麻生君とのエッチな妄想、その表情、行動がとても笑える。コマゴトニ作者さんの筆跡で書かれた言葉もいい。麻生君が本音で「好きな人の心も体も俺だけで一杯になればいい!」と言うシーンはドキドキが止まりませんでした(^_^)男子の焼きもちを漫画で表しているのは好きです。ドキドキします。女子力頑張っです。

麗しのヴァンパイア白斗

吹雪の中、小雪は道に迷い…大きなお屋敷に入ってしまう。そこにはヴァンパイア、白斗、黒斗がいるのだった。1話の初めて白斗が小雪に挨拶をするシーンはとても素敵に描いてあった。2話の白斗と小雪が抱き合うシーンで白斗の顔がとても冷涼に微笑む。もちろん抱きしめあっているので小雪には白斗の顔が見えない。いったいこれから白斗は小雪をどうするのか…。囚われた小雪をこの先見て見たかった。短いストーリーなので少し物足りなかったが、絵柄は繊細、丁寧でまとめあげ読みやすかった。

叔父さんに恋をしてる!?

叔父の家に同居する事になったがそこにいたのは後輩の航太。成り行きで航太は叔父を演じる羽目になる。栞は叔父のシロさん(航太)に寄せる切ない思い。航太は叔父を演じながら徐々に栞に恋をしてしまう。二人の切ない思い。そして二人の微妙な表情、しぐさシーン。栞がシロさんと楽しくいられる時間が本当に幸せ…。と言う言葉はとても感動的だった。最後まで目が離せなかったです!

可愛いミニル

美知流は誤って若返りの薬を飲んでしまった。そんな小さくなった子供の美知流を守ってくれたのは、イケメン男子の碧依だった。とても子供になった美知流……もとい、ミニルは、可愛らしく……甲斐甲斐しく世話をしたりする?!碧依。碧依にカラカワレタリ、ミニルを碧依が抱っこするシーンは、高校生の美知流を知っているからこそ、とても可愛らしい。色々あるけどこれからも二人とも頑張っ。

ジュリアとウルフリック

ジュリアとウルフリックフリックにに捕らえられる。が二人とも恋におちる。ストーリはとても楽しくコミカルで時には甘く描かれていている?ウルフはとてもガタイガヨク、イケメンで身体が大きく描かれていていてさすがペンのタッチもベテランで上手い!!

せんせい

実際にこんな先生がいればいいな。と思いながら読みました(^^)まだ何にもない二人だけどこれからこの先生がどうでるのか…主人公と先生を見守っていきたい!まだ終わりじゃないみたいなので続きが楽しみです

信じるよ

モテモテのブライアンと見かけがダサイリーがひょんな事から結婚をして徐々に愛するようになるの。特に8話のブライアンがリーを女の子達から庇う一言。「俺はそういう彼女を信じるよ」と、微笑む彼が印象的だったよ

ダリウス

プリンセスが全裸同然の姿で暗殺者に捕らえられる。見ないでダリウス!命令よ!と叫ぶが…目をソラサズに、華麗に美男子のダリウスはプリンセスを助ける。ダリウスの姿はガタイがよく太すぎず痩せすぎない体型で絵柄も丁寧でとても見事に描かれている。

ファイフェ

スザンナは婚約者に不細工だとののしられた。でも目の見えないファイフェと出会ってから徐々に太った身体は痩せて綺麗になっていく。大富豪ファイフェとこの先どうなるか楽しみです