くれないさんの投稿一覧

投稿 185件 / いいね獲得 1,010件

麗しのヴァンパイア白斗

吹雪の中、小雪は道に迷い…大きなお屋敷に入ってしまう。そこにはヴァンパイア、白斗、黒斗がいるのだった。1話の初めて白斗が小雪に挨拶をするシーンはとても素敵に描いてあった。2話の白斗と小雪が抱き合うシーンで白斗の顔がとても冷涼に微笑む。もちろん抱きしめあっているので小雪には白斗の顔が見えない。いったいこれから白斗は小雪をどうするのか…。囚われた小雪をこの先見て見たかった。短いストーリーなので少し物足りなかったが、絵柄は繊細、丁寧でまとめあげ読みやすかった。

叔父さんに恋をしてる!?

叔父の家に同居する事になったがそこにいたのは後輩の航太。成り行きで航太は叔父を演じる羽目になる。栞は叔父のシロさん(航太)に寄せる切ない思い。航太は叔父を演じながら徐々に栞に恋をしてしまう。二人の切ない思い。そして二人の微妙な表情、しぐさシーン。栞がシロさんと楽しくいられる時間が本当に幸せ…。と言う言葉はとても感動的だった。最後まで目が離せなかったです!

可愛いミニル

美知流は誤って若返りの薬を飲んでしまった。そんな小さくなった子供の美知流を守ってくれたのは、イケメン男子の碧依だった。とても子供になった美知流……もとい、ミニルは、可愛らしく……甲斐甲斐しく世話をしたりする?!碧依。碧依にカラカワレタリ、ミニルを碧依が抱っこするシーンは、高校生の美知流を知っているからこそ、とても可愛らしい。色々あるけどこれからも二人とも頑張っ。

ジュリアとウルフリック

ジュリアとウルフリックフリックにに捕らえられる。が二人とも恋におちる。ストーリはとても楽しくコミカルで時には甘く描かれていている?ウルフはとてもガタイガヨク、イケメンで身体が大きく描かれていていてさすがペンのタッチもベテランで上手い!!

イケメン

しゅしゅしゅさんのマンガの男子達は皆イケメン。とっても男子を描くのが上手い。ボーイズラブを手掛けているからかな~。男子校に混じって主人公は女の子。これからどうなるかハラハラドキドキ。どんな展開になるか楽しみだね。

ハーレクイン

ハーレクインを好きになったのはこの悪魔の花嫁でした。主人公の夫になる人の謎が一つづつ解き明かされて行く読みごたえのあるストーリーでした

せんせい

実際にこんな先生がいればいいな。と思いながら読みました(^^)まだ何にもない二人だけどこれからこの先生がどうでるのか…主人公と先生を見守っていきたい!まだ終わりじゃないみたいなので続きが楽しみです

イケメン揃い

真奈は戦国時代にタイムスリップ した。そこで出会うイケメン揃いの戦国の忍び。櫻井先生がまさか…ボーイズラブから女の子向けのコミックを書くなんて!!ビックリした作品。忍びの華麗さ、戦い、ロマンス…前世、因縁。夏奈は…一体どうなる??

誰!?

穏やかな髪の長い男性は…誰!そしてもう一人写真の結婚相手はどこの誰!?そしてその人の秘密とは?私と偶然!?にもよく会う髪の長い男性。一体あなたは何が目的?ちょっとサスペンス風みたい。楽しく最後まで読めました。最後は結婚式で締めくくれば良かったかな~