nacoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いprt3!

ウノハナさんで完結してない唯一の作品‼️
    これは今までにない音楽が絡んでる業界の話ですね。
    今はまだ序章にすぎない感じなのかな??
    まだまだ続いて行くと思われるこの作品、続きが楽しみで待ち遠しい(//∇//)

評価が良かったので…

買ってみました‼️
    見事正解っっ‼️めっちゃ良かったー。
    作者さんのファンになりましたー(//∇//)
    エロ要素はもちろんのこと、話がいい‼️
    在り来たりな話っぽいんだけど、感情が細かく書かれてて切なくて切なくて泣きそうになりました(>_<)
    最後のオマケが笑けるーww

作者買い

ウノハナさん大好きです‼️
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです‼️
    内容もストーリーがしっかりしてて、かと言いつつエロがないわけでもなく、バランスがすごくいいです‼️
    BLが苦手な方にも問題なく読める、時には泣けて時には笑えるステキな作品です。

切な、イィー(´;Д;`)

戦後すぐのお話です。
    時代背景、登場人物、全てにおいて古くそして懐かしさすら感じさせるステキな絵です。
    日本男児ならではの、頑固さであったり、日本女性の逞しさであったり、すごく丁寧に描かれてて、BLを読んでる感覚ではなくなります。時に切なく、時に楽しく、本当に涙あり笑いありなステキな作品でした。
    エッチシーンはひかえめですが、ちゃんとあります。
    でもそれがメインでなく、ストーリーメインの作品です。
    BLが苦手な方にも是非読んで欲しい作品です。

作者買い‼️

おわるさん大好きで即買い‼️
    相変わらずぶっとんだ設定ですが、面白いし、マンガならではで楽しいです。
    エロメインのコメディ系ですが、楽しくサクサク読めます。
    おわるさんは絵がいいですよねー(о´∀`о)

グッとくるね…

この作者のスーパーノヴァが好きで、こちらも買ってみました。
    40Pでどんなもんかなぁーと思ってたら、すごく内容が濃くて、考えさせられるお話でした。
    螢さんの重い昔の話は、切なく虚しくなんでそんな道に…(´;Д;`)ってなるけど、準太に出会えて良かった。
    本当に自分だけを愛してくれる人に出会えて、また人を信じられるようになって良かった。
    この先どんな苦難も乗り越えてほしいと思いました。

せつないっっ

絵がキレイー。
    すごく好みです。
    話も私のすきな、ストーリーがしっかりとしててエロいばっかりじゃない、読んでて切なくなったり、キュンキュンしたり、時には泣きそうになったり…。
    結局2人は最初から両想いで、始まりが悪かったせいで遠回りしちゃった…でもあの出会いがなければ始まりもしなかったってことだから良かったんだよ‼️
    最後は読んでて幸せな気持ちになりました。
    2人に幸あれ〜(о´∀`о)

リオかわいいー❤︎

なんか、どんどん甘く甘くなっていく〜(//∇//)
    こっちが照れちゃうくらいラブラブで、ヤキモチやいて、仲直りして…。
    ケイイチのお兄ちゃん出てきてやなヤツー‼️と思ったけど、案外ブラコンの弟大好きなただのお兄ちゃんで、リオも可愛くて癒された(о´∀`о)

甘々?!

最初の方の数話は甘々だなぁー(о´∀`о)と思って読んでたのが急転直下‼️えぇー💦ってなって、最後また甘々(о´∀`о)
    かがみんのヤキモチが酷すぎて、どうなることかと思ったけど、仲直りしてくれて良かったー。
    かがみんのヒョウ柄が出たときの照れてる感じがかわいい〜❤︎

なんとなく読み始めたら一気読みしてしまいましたww
    シンゴの人間不信な感じ、かがみんの身体だけの遊びの感じが徐々に距離が近づき、互いに惹かれあって、でもシンゴは怖くて逃げてしまう…。
    かがみんがよく追いついてくれたー(о´∀`о)
    絵も綺麗し、なんせ猫化したときのかがみんの格好良さ‼️
    たまらんっっ。