ことたんさんの投稿一覧

ちょっとマヌケで可愛いゾッチャ

20年前に単行本を買って読んでました。懐かしくてこちらで購入。猫さんたちが、こんな事を考え会話しながら毎日を過ごしてるのかと思うと楽しいです。個人的には最初の飼い主さんが迎えに来て欲しかったけど。20年前の作品とは思えない楽しいストーリーです。是非おすすめです。

大好きな作品

作家さんにとって、作品は子供と同じくらい大切なものなのに、その子供を置いて死を選んでしまうくらい、辛くて苦しくて、どうしようもないくらい追い詰められてしまったのかなと色々考えてしまいます。先生!どんな結末を思い描いていたのですか?ただただ悲しくて寂しいです。

なつかしい

この作品大好きでした。頭が良くてカッコいい入江くんと琴子ちゃんの明るく前向きな姿大好きです。そして2人を取り巻く人たちも。作者さんの突然の事故死で最終が中途半端になってしまって残念です。きっと作者さんが一番心残りで残念なんでしょうね。

全部読んで欲しい

無料分だけでは、この作品のおもしろさは伝わりません。話が進むにつれおもしろくなります。そして、絵も綺麗です。ぜひぜひ無料分だけで終わらず読み進んで下さい!

6話以降も是非読んで!

最初はただの何もできない主婦が、ご主人に愛想尽かされて捨てられただけと思っていましたが、6話から真実が見えて来て切なくなりました。早く続きが読みたい!最後は主人公に幸せになって欲しいです。

この薬を飲めば

若い頃って若いだけで充分綺麗なんだけど、普通体型でももっと痩せたいって思いがち。このサプリ飲んだら痩せるとか、いつの時代もありますよね。無料分まで読んだけど続話も購入してしまいました。

最初は無料分だけのはずが、読んでいるうちにどんどんおもしろくなって、今では最新が出るのを楽しみに待つほどになりました。ぜひ最後まで読みつけてみて下さい!おもしろいです。

大好きな森園みるくさん

こんなに辛い事になっていたなんて、言葉が見つかりません。ただ1つだけ言えるのは、みるくさんの村崎さんに対しての愛が伝わる作品と言うこと。

伝説のヤクザが専業主婦!?ヤクザの仁義な世界観と主夫の世界がピッタリはまっていて、おもしろい!ルンバ君を若いの呼ばわり笑したり、大声で笑ってしまいました。

最初はありがちなヴァンパイアストーリーかと思いましたが、出だしからエロくてドキドキしました。ちょっと雑かなと思いましたが、続きも購入しました。