この先、性的・暴力的に過激な表現のある作品が一部含まれています。

ご了承の上進みますか?

TL高評価レビュー特集

超人気&オススメ作品

漫画「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」ワンシーン

長谷川くん可愛い!

無料試し読みを読んだら続きが気になって、あっという間に配信分を読み終えてしまいました。年下後輩の長谷川くん、背が高くて見た目かっこいいのに、ななさん先輩に懐いて慕って甘えて攻めてくる姿はとても可愛い!特に、酔いから覚めて改めてした告白後の「全力で口説きに~」部分は、読み返してキュンキュンしてます。かっこよくて可愛い長谷川くんをもっとたくさん読みたいです。
続き、待ってます!(by 匿名希望)

漫画「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」ワンシーン

最高です!

凄く好きな作品です!なにより他の方も仰るとおり絵が本当に丁寧でステキ。真奈ちゃんは可愛いし晃太は格好良い。こんな風に愛されたらな~といつもキュンキュンしてます♪
二人がお互いに愛し合って、ハッピーエンドで完結なのかなーと思っていたので、まだこのふたりの物語を見られることがとても嬉しいです!
対価以上のものを得られます!!(by 匿名希望)

漫画「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」ワンシーン ©柚樹ちひろ/小学館

おじ様最高!

今までは年の差ジャンルはあまり好みではなかったのですが、ヲタク女子が主人公とあって試しに読んでみました。
簡潔に。

イケオジ最高です!

ふんわりかと思いきや、タイトル通りの肉食系に急に変貌したり、年下の女の子を手玉に取るかと思いきやドギマギしたりと、もうイケオジ最高です!
もちろん、主人公ちゃんのヲタク=恋愛初心者っていう感じもあるのですが、またこれが普通の恋愛初心者というわけではなく、初心者ながらもツボを抑えてる感じで良いな~可愛いな~、こりゃイケオジも落ちるわ~と思いながら読んでます。
ぜひオススメです!(by kiKYo)

漫画「しょうがないから愛してあげる」ワンシーン ©井藤楊子/竹書房

ヒロインのブレないフェチと、男前なところと、ヒーローのハイスペックなのに残念なところが、最高です。深刻になったり、ウジウジしてなくて、いいですね。エロもあって、久々に面白い話でした!(by 匿名希望)

漫画「教えてください、藤縞さん!」ワンシーン

お試しからレビューを読み、外れなしと思い…

購入して正解でした!一気に読んでしまいました。確かに他の方のレビューにもあったように、カラー表紙の藤縞さんが老け見えしていて、お試しを読まないとイケメンを素通りしかねません。表紙みてオジサマ期待した方がいらっしゃったら申し訳ないですが、藤縞さんは働き盛りの20代後半から30代位だと思われます。
お試しで藤縞さん格好いいかも…!だけど、んー…と足踏みされている方がいましたら、是非購入してオフの藤縞さんを見ていただきたい!素敵です♡

いやー、とってもおもしろかった。早くも続きが気になって辛いです。ドキドキしながらも不憫で切なくて、ふと気が付くと声を出して笑っていました何回か(笑) ヒロインも段々可愛くなってきてとても良い!(by 匿名希望)

漫画「すべて愛のしわざ」ワンシーン ©もんでんあきこ(秋田書店)

女性の願望in男性の妄想

これはエロい…そしてめちゃくちゃ羨ましい!!
女性も性に目覚めた時から色んな願望があり、人に言えないような妄想をしたりするものだと思います。その願望のひとつに男性の妄想に使われたい、いわゆる『おかず』にされたい─というものがあるんじゃないでしょうか。
ただし、素敵な男性に限りますが☆

仕事ができて地位もあり、見た目も良くて品のある男性の頭の中でアブノーマルに乱される…なんて、女冥利につきますよね。
さらに現実では紳士的に且つマニアックに、少し強引に。これはもう、女性の願望そのものです♥(by パナル)

漫画「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」ワンシーン

SSS級作品です!♥

☆私的評価☆

ストーリー→◎まるで自分が主人公になったかのような気持ちで読める作品です!何度でも読めます♡

ハレンチ度→◎リアル感も有り毎回ドキドキしてしまいます!

キャラ→◎登場人物のキャラが全く被らずキャラ設定がしっかりされてると思いました。1人1人の考えや思いが分かりやすく描かれてるので(どゆこと?)とか難しく考えないで楽しく読む事が出来ます!

絵→◎一コマ一コマ綺麗に描かれてます☆感情が入る絵です!悲しい時、嬉しい時、S○Xの時…
どのシーンもとにかく絵の表情の描き方が上手く伝わりやすかったです♡

文句無しの作品です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
最初から最後まで飽きずに楽しく読む事が出来ました♪(by 匿名希望)

漫画「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」ワンシーン

大好き大好き大好き!!

もーもーもーこのお話大好き!!ほんとに最高です!!
何回も読み返しちゃうし、泣いちゃうし。柳くんはかっこいいし優しいしえろいし。妃さんめっっっちゃかわいいし。Mっ子にはたまらないお話です!
Mっ子たちの理想と妄想を満たしてくれます!しかもハッピーでピュアな気持ちになれる作品だと思います。長すぎず短すぎず、ちょうどいいし、本当にオススメです!!

はー…柳くんと結婚したい………(by 匿名希望)

漫画「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」ワンシーン

女子の願望。

エッチも、気持ちも、『こうして(なって)ほしいな』と思うことを叶えてくれるお話です。
最初は濃厚なエロを求めて断片的に買いましたが、読んでるうちに二人の感情の動きが知りたくて思わず気がついたら全部買ってしまってました。

ヒロインの胸の大きさがちょうど良い。美女過ぎず表情や仕草、喘ぎかたが可愛い。ガッチリ体型の彼氏の脱いだ時のデッサンがとても上手い。(ただ、欲をいうともうちょっと足が長くて切れ長な目が好み)

タイトルがS系男子M系女子カップルみたいですが、そんな感じではなく相手を想いやる愛あるエッチです。でもちゃんと『彼の魅力的な太い指』はテーマに沿ってる。

TLはエッチを入れれば多少絵面が崩れようがストが強引だろうが構わない作品が多い気がします。だけどこれはよく考えられた作家さんの努力の詰まった良作です。

久々に良作に出会えて感謝。(by もりのきつね)

漫画「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」ワンシーン

大好きです

とろとろ温泉~で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
とにかくイイです。江田くんはイケメンだし主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。

今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。(by 零Rei)

まだまだあるよ

漫画家とヤクザ

胸キュンしたくて読んでます。

借金返済をたてに体を弄ばれるってネタ、TLでもBLでもなんならハーレクインでも出し尽くしたヤツだよと思っていたけど、主人公が定番の美少女&ナイスボディーで大方強気という訳でもなく、平凡ガリちゃんの売れない漫画家(無気力)とかこんな設定楽しすぎるっす。
    おまけにお互い恋愛偏差値低めというか0に等しいとかもう読まずにはいられません。

やっとこ最近お互いを意識しはじめて、相手の事、自分の気持ちを考え始めてきた!
    二人とも何気ない仕草やシュチにキュンキューンってしてるけどこっちが読んでてキュンキュンだってば!

絵も上手いし可愛いし、面白いしエロも多いし私は好み。
    何だか中盤に差し掛かっている模様で、早くくっついてもらいたいけどもう少し二人の恋愛に戸惑う様を(もしかしてW初恋?)見ていたい…!(by さみ蔵)

今夜、俺の部屋に泊まれば?

とにかく絵が綺麗

女の子は可愛いし、男の子はめちゃくちゃイケメン。絵がとても上手な作家さんでした。絵柄の好き嫌いが激しいので、こんなに好みの絵柄とは滅多に出逢えないかもしれないです(笑)

内容もなんだか切なくて、有りがちなんだけど、しっかりエロ要素もあって面白い。とにかく、男の子の切ない表情にドキドキさせられたので満点評価です。
    私はレビューは滅多に描きませんが、絵柄が良すぎて勝手に手がレビューボタンをタップしてました(笑)(by 匿名希望)

ユウキとナオ

最高ッ!

うわぁぁぁー!めっちゃ良かった(*ノ▽ノ*)☆キュンポイント多数、絵柄が凄くキレイで好み!何より二人の心情や関係性が変わっていくのを丁寧に描いているので、感情移入しまくりです(*´Д`*)

可愛い系男子なんだけれど、いざとなったら肉食系というか男らしさが爆発で堪りません!ギャップ萌え!これぞギャップ萌えですよ( 〃▽〃)キャー
    ヒロインも可愛いし、好感が持てます!二人とも凄く可愛いのです(*≧ω≦)

無料分だけ…と思ってたけど、あっという間に全部読んでしまいました(´ω`*)
    今後も楽しみにしています!!
    声を大にしてオススメします( *´艸`)(by メアは神)

同棲ゲーム~エロメンが教える本当にすごいセックス~

あまり期待は…

ベタな設定だったため、正直あまり期待していませんでした…が、みるみるうちにストーリーに引き込まれてしまいました!
    TLには感情置いてきぼりの作品も少なくない中、キャラの心情を丁寧かつ細やかに書かれていてとても共感できました。また伏線や粋なセリフも多くグッとくる箇所がいくつも…終盤の展開には本気で泣かされました。作者様の力量に感服致しました!

お互い助け合い高め合える恋愛、サイコーですね…!夢を叶えた2人が結ばれて本当によかった。文句なしの素晴らしい作品です!!(by みわきひろ)

カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~

大好きですー!!!セフレから始まってお互い好きなのに一歩踏み出せない!!大人な恋愛って感じですね!!
    エロはもちろんいいですが、美波先生はキャラの心情を描くのが本当にお上手だなと思います!読み手が感情移入しやすいように描かれてるというか!そういう漫画って案外ないんですよね。
    どの作品を読んでもかぶりがないし、色々なジャンル描けるし、その上面白いって凄いです!!ここ最近は、短編が多い印象なのでまた長編も描いてほしいです!(by 匿名希望)

こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司

最高でした

なにより叶依先生の描く男性が魅力的。知性的で余裕のあるイケメン。そのイケメン課長が、可愛い可愛い佐山さんを熱く口説くのが、堪らなく素敵。
    女の子の可愛さも最高です。特に日常シーンでの彼女と、蕩けたような表情の彼女とのギャップがすてき。

ストーリー展開もトントンと進むからストレスなく読めます。途中出てくる佐山さんの上司さんがめちゃくちゃ好きです。もっと出てほしいなぁ。

6話まで一気に読みました!佐山さんの決心と途中出てきた他メンズがちょっと気になるところ……続きが楽しみな作品です!!(by 嵐田ちゃん)

アイの契り。

このシリーズメチャクチャいいです!

極道だけど、頭脳明晰でイケメンの英樹さん。けど、笑った顔がキュートで、優しい。そのギャップにやられます。しかも、奥さんのこと本当に好きだし。私もこんなに愛されたいです!(by ハローコンパクトボックス)

ビタースウィート

大人と子供の間のエロラブストーリー

これは一気読みしちゃうマンガです…!絵は、ところどころブレがあります。そこまで気になるレベルではなく、まずまずの読みやすさです。
    あとは、TLマンガに有りがちな巨乳ドーン!イケメンドーン!マッチョドーン!って露骨さがないのがいいですね。

キャラ設定がなんせ面白くていいです。
    主人公は身長が高いのがコンプレックスの処女。ここでポイントだったのはアラサーとかじゃなくて、23歳という「処女なのは恥ずかしいけど残念な感じ」じゃない年齢設定です。処女のアラサー女子が主人公っては良く見かけますが、これはそうじゃないのでありがちさがなくていいです。
    あとは、なんと言っても笹井さんですよ…!いい企業に勤めてて余裕ぶちかましたいい男。なんだけど、背が低い(あたしと身長大してかわんねーよ…。笑)
    これもTLマンガにありがちではないですね。こういう場合は、大体主人公よりも背がえらい高い…ってのがセオリーですから。

「処女もらってやる」なんてヨユーかましておきながらハマったのは自分だった…なんて、中々萌えちゃうキャラです。

あとは、女性向けのマンガなのに主人公が「名器」の持ち主って設定はなんか、珍しいですね?絶倫とか、モノがデカイとかってのは見ますけど。

ストーリー展開は安心の展開で裏切られず、楽しんで読めます。
    エロシーンはちょっと多め。多いですけど、自然な流れでエロシーンがあります。
    付き合い始めで、相手は名器。ついついしたくなってしまう…っていう笹井さんの気持ち分かります。なので、読んでても嫌味がなくてついついこっちも読んじゃう(笑)

これは個人的につぼったマンガでした! エロいラブストーリーが読みたいときにとてもいいなと今後がたのしみです。(by JTR☆あみ)

ドS軍人と偽りの初夜 ―愛らしい声で鳴け

初々しい2人が可愛い♥

2人のHシーンが好きです♥
    激しいわけでもなく、もの凄くヤラシイわけでもないんですが、初めて同士の初々しさが何ともいえなくて♪
    2人が少しづつ惹かれあっていくのが楽しみ♥
    男勝りな子が どんどん女の子になってく感じもいいです♪ (by ポンチッチ)

女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。

面白い!!!

最新話まで一気に読んでしまいました。なにこれめちゃくちゃ面白い!犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだしトラコはとにかく可愛い!!
    エロシーンは萌えるしエロイしお話も続きが気になる展開ばかり!とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです。(笑)

お話にもエロシーンにもマンネリを感じることなく読めました!続きが気になります!!そして終わってほしくないと思うくらい良い作品です!!
    犬塚くんもトラコも本当に魅力的なので、長期連載やってほしいです!(by MYNE)