みんなのレビューと感想「[小説]アーサー・ラザフォード氏の遅すぎる初恋【電子限定版】【イラスト入り】」(ネタバレ非表示)

読んで良かった!

ずっとキープしてたんですが…。
    感想は、スゴく良かった!!
    もー、アーサー良い男です!主人公の時広はとっても初心で可愛い男の子。(28歳ですが。)
    でも、こういうコは狙われるんですね💧
    あの手のストーカーに(T_T)
    改めて、無事で良かったと思いました。
    最初は、垢抜けない時広に(アーサーはゲイだと公表してます。)全く魅力を感じてませんでしたが、サッパリした時広を見て徐々に見方を変えていきます。
    秘書さんが良い仕事してます!ある意味、時広の親友とこの秘書さんは、2人のキューピットですね。
    元々、タイプではなかった時広の事を、自分自身ギモンに思いながら意識しだすアーサー。
    ストーカーされた挙げ句、拉致され、心に酷い傷を負った時広の過去を知り、守りたくなったアーサーは、早い段階で時広の事を特別に思っていたんだと思います。
    自分はいずれ帰国し、時広の元を去らねばならない。
    中途半端に手を出せる相手ではないと、時広を突き放します。
    アーサーの今までの恋愛は、確かに軽かったかもしれないけど、時広に対してはこれ以上ない程誠実だったと思います。
    見てる側からしたら、覚悟を決めて、奪っちゃえ!って思いましたけどね(笑)
    孤独だった時広に、こんなに頼れるパートナーが出来て良かった!
    心が通じ合った2人は、とても微笑ましかったです。

良かったです

ハイスペックなアーサーとウブで華奢な時弘。
    最初は子供と勘違いしていた時弘に徐々に惹かれていく、アーサー。
    期限付きの日本滞在のため諦めようたしたけど、時弘のストーカーがまた現れて、それを助け出したアーサー
    ようやく二人両思いが通じ合い、日本滞在も伸びて、それからはラブラブ。
    時弘が可愛いし、アーサーも初恋を自覚してから可愛いくて。良かったです

by aki4

最高!です

凄く良かったです。
    容姿端麗のアーサーの遅すぎる初恋!
    強引にいかず思いやって、でも敵には容赦なく……
    なんと可愛らしい憎めない人ですね。
    お幸せに!

良かったです。
    2人の今後も楽しみです。

トキの幸せだけを願いながら読み進めました。家族もいない、仕事もなくなり、周囲の人に甘えることが出来ないトキに安心できる居場所を見つけて欲しかった。
    だからこそ、トキを守ってくれる存在ができたことが嬉しかった。

面白かった!!
    時々、アーサーぁぁ!!って叫びそうになる時はあったけど、遅い初恋のせいか…と思うと不思議と可哀想な人物に思えてきて…微妙な気持ちになった
    トキはトキで可哀想な子だなぁ…なんて思ったり…ストーカーにつけ回されるって…不憫な子…
    アーサーはそんなに好きじゃなかったけど、その秘書のキャラが好きだなと思った(女の人だったけど)

良かった~♪

前から気になったていたので、購入しました~! なかなかくっつかないのにイライラする人もいると思いますが、これはそうなんだと納得してしまいました。 続編があるのも知っているので、続きが楽しみです!!

ちょっとイメージと違った

颯爽とした外国人がヒーローなんだから
    もっと強引で、気持ちいいくらい
    スカッと口説き倒すんだろうと
    勝手に期待していたので
    何だか長かった〜〜