みんなのレビューと感想「Rule -消滅教室-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい

最初からインパクトの強い漫画であり、展開も早く一気に最後まで読み切れる。動機・殺害方法・犠牲者数ともに絶妙な匙加減で、適度な恐怖心を読者に能えてくれる事だろう。

読まなくていいです

いろいろめちゃくちゃでした。いじめを宣伝されてましたがあまりいじめは関係なく、とりあえずグロいだけです。徒花だっけ?髪の色と性格変えただけでも誰かわかるでしょ。なんで委員長カップルは殺されたのか?徒花はあの委員長カップルの女子を殺したのかもよくわかりませんでした。
    皇?は意味ありげなキャラでしたが結局何もなくて拍子抜け。主人公も特に活躍せず、主人公いらなくね?って感じで最後もあっそーふーんで終わり面白くありませんでした。
    他の方も書いてましたが、いくら漫画とはいえ名前がひどすぎて、オシャレ感もなくただただ奇抜な名前で戸惑います。
    この作者さんは社会人から漫画家になりこれが最初の作品だったようで、納得です。これからの成長に期待

絵が綺麗で読みやすいです。
    グロイ描写も多々ありますが見せ方が
    個人的に好きです。
    まだ途中までなので最後まで展開が楽しみです。

んー…

まず主人公が碇シンジに見えてしまう。
    内容も期待していた程ではなく、途中で飽きてしまったので読むのをやめました。
    絵は好きなんですけどね…。

うーん…

設定や展開はすごい良くて絵もかわいいけど、最後だけがあっさりしててう〜ん、なんか違うんだよなぁ…という感じだったのが残念です。

イライラ

主人公がただ正義感が強いだけで、何も出来てないし、結局誰も守れてない。
    そのせいで、どんどん皆を厄介な事に巻き込んでるし、主人公にちょっとイライラする
    自分の事しか考えられてないし、もう少し周りの事も考えて行動してほしい
    無料だったから読んでみたけど、この先は読まないかな~
    話のネタは、すごく面白いのになんだか勿体ないなと思った

話のテンポが良い(*´꒳`*)一気に読み進めたくなるがポイントが足りない(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    ハラハラドキドキする展開で続きが気になって仕方ない。ネタバレ嫌なので内容はあえて書き込みませんが、とても面白いです。オススメの作品ですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
    とにかくポイントが足りない(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

面白い!

とても面白いと思います!!!続きがはやくみたいかな~!!!ぜひ、みなさんに読んでほしいと思います!!

学園物のホラーサスペンスは割とすきです
    やられかたが少し気持ち悪いのもありますが続きが気になる作品です

こんなガッコウこわいこわい(>_<)(^-^;汗
    最近のホラーはマジ背筋が凍る思いです。
    この世界にいたら私は間違いなく即死です。