みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

前作の成り行きで読んでみた。

前作の「校舎の裏にはー」がわりと面白かったので、こちらも読んでみました。レズのエロ要素が強くなってます。人間離れした身体能力の人が出てきたり、学園の世界観と全く違う和風な人が出てきたり、少し設定に違和感があります。どうまとまるのか見守りたいと思います。島でかつて行われていたという人体実験と女尊男卑を徹底している学園がどう繋がるのか楽しみです。

ゾクゾクする。

こうゆ~ゾクゾクする話
    大好物!楽しい。
    とっても 続きが 気になるけど
    ポイント 加算した ばかりなので
    お預け!男子が一人とか ハーレムか と 思いきや 最初の頃は 怪しげな 雰囲気が
    作者買いなので 『続』みたいで
    登場人物の名前も 何となく 似ていて
    これから 先どうなるのか 楽しみです(*^^*)
    早く 続きが読みたいです。

全くの別物感

『校舎のうらには天使が埋められている』が好きだったので、気になってこちらも購入しました。話の内容、設定などを見ると続編などではなく、別作品という感じが強いです。描写にすごく胸糞の悪さを感じる部分があり、目を瞑りたくなりました………。読み進めるのが辛かったとです………。あと2話で完結とのことですが、更新が止まってしまっているようです。ここまで読み進めた以上、最後まで読ませて頂きたいので更新されるのを待っています。

登場人物達が魅力的です。

ストーリー展開は闇が深くて読んでいて気分が重くなるシーンが多いですが、ダークで毒々しい世界観に惹き付けられて一気に読み進めることが出来ました。
    また、お嬢様女子高が舞台であることから色々なタイプの女の子が登場します。言動は冷酷で最低ですが、美少女で華やかなのでビジュアル的にも楽しく読めてよかったです。

by 蒼瑚

おそろしい…

前作と同様、絵綺麗です!
    内容は最初は度が過ぎるイジメ(微エロあり)話かと思いましたが、話数が進むにつれて、(岬の出番のとこだけですがギャグも笑)ホラー、ミステリーが濃くなります。
    個人的には、ナナと仁美と夜見野さんが気になるな〜
    そして、光峰さんの活躍も期待‼ということで続きがたのしみです( •̀ω•́ )

面白いけど

やってることがちょいちょいネタに見えてしまう。。笑
    この生徒たちは一体どういう動機でこんなことをしてるのか。。

by tasuho

残酷だけど、続きが気になる。
    渉くんの存在がホットします。
    すっきりしたエンドが見たいな~

少女漫画版彼岸島

心理描写が極めて凡庸でいたるところ展開が不自然。読者無視で突っ走る支離滅裂な印象が強く、少女漫画版彼岸島かと思って読み返すと味わいが深まる。絵のタッチは割とかなり好き。

by Tggghhh

毎回ありえないと

そうは思いつつも、絵がとても好きなので見入ってしまいます。

いつも美女が悪役ですが
    人間とは思えない仕打ちや考えには
    ゾッとしたり、やりすぎ感も感じます。
    教育上
    きっとよろしくないんだろうなーと思いつつも、続きを楽しみに待ってます。笑

面白そうだと思って…

購入してみたのですが、内容がうーん…と言った感じでした。絵が綺麗で、好みだったのですが、内容があまり好きではなく、今後の購入はないかな…?って感じでした。あくまで、感想です。

by 黎溟
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全179件