みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)

50話まで読みました

途中でめげそうになったけど、だんだん面白くなってきて今は続きまだかなぁ?ってなってます。前作と少し似ているキャラが出てきたり、女の子が成長していく姿は楽しくて仕方ありません。よくこんなキャラクター思いつくなぁと関心してしまいます。伏線が少しずつ回収され、ラストに向かって盛り上がりを見せていっている感じがするので終わりも近いのでは?しっかり終わってくれたら文句なし!続きが楽しみです。

ゾクゾクする。

こうゆ~ゾクゾクする話
    大好物!楽しい。
    とっても 続きが 気になるけど
    ポイント 加算した ばかりなので
    お預け!男子が一人とか ハーレムか と 思いきや 最初の頃は 怪しげな 雰囲気が
    作者買いなので 『続』みたいで
    登場人物の名前も 何となく 似ていて
    これから 先どうなるのか 楽しみです(*^^*)
    早く 続きが読みたいです。

登場人物達が魅力的です。

ストーリー展開は闇が深くて読んでいて気分が重くなるシーンが多いですが、ダークで毒々しい世界観に惹き付けられて一気に読み進めることが出来ました。
    また、お嬢様女子高が舞台であることから色々なタイプの女の子が登場します。言動は冷酷で最低ですが、美少女で華やかなのでビジュアル的にも楽しく読めてよかったです。

by 蒼瑚

こわいよー

タイトルよりも内容がぐっと不気味に感じます。描写はきれいだからいいけど、先を読むのをためらいました(汗)

最後まで

最終話までよみましたが、最後が少し物足りなかったように感じました。絵はとても可愛らしい絵ですので、大変読みやすいです。

絵が良さげ

広告から気になって、読んでしまいました。絵が好みだったため、読んでみましたが、ストーリーも今後の展開が気になります。

前の漫画もどハマり

校舎のうらには天使が埋められているからハマって読んでいます。絵が可愛らしい分、残酷さ、怖さが増しますね。

良き

面白かった( ๑ớωớ๑)و グッ!
    いい感じの漫画〜!
    面白くてまとめ買いしちゃいました。わら

オススメですよっ

絵が好みでした。エロ展開希望ですが、ストーリー展開が予測しづらいので続きが気になる。ただ 更新がずっとない。まだかなー

最初のストーリー展開から一気に引き込まれました。面白かったです。またキャラの個性が際立っていて、すごく良かったです