みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作より設定が自由な分ぶっとんでますね。罰として磔とか山狩り特殊部隊がいたりとか。
    ちょっと残念なのはシリアスな場面でもなぜかギャグに見えてしまうところ…特にゆるふわ女子のコマドリダンスと笑い方が「きゃきゃきゃ!」なのがダメでした笑

絵は安定してすごく可愛いですよ!

早く続きがみたい!

続きが止まってしまったのが非常に残念です。蜂屋安寿の天使のような悪魔と二面性に、凄く魅力を感じました。
    エロ要素は有りますが、下品さはなく、ストーリー展開も非常に良いと思いました。
    続きが待ち遠しいです。

もーね、こわい。

幽霊とかおばけとかの怖さではなく、人間の怖さなんだけど、ここまで人って残酷になれるのかな?なれるのなら怖いし、こんな作品が生まれてきてそしてこの作品を指示する人がいるのも怖い。

続きが楽しみです

安寿とあいは血縁なのでしょうか?
    作中で「キレイな色をしている」というセリフでそう感じました。
    他の「天使」たちに「咎人」への罰を与えさせて、自分は高い所からそれを眺める…本物のサディストですね。

前作が面白かっただけに期待値も高かったけど、エロシーンは果たしているのか、、、?
    前作に引き続き、とにかく理不尽な事がたくさん起こる。生徒会は主人公と会話していいんだ、、、とか。主人公頑張れって思って最終回まで何だかんだ読んじゃうと思う。

残酷だけど、続きが気になる。
    渉くんの存在がホットします。
    すっきりしたエンドが見たいな~

二話まで

読んでみたけど、なんかよむのが辛くてやめてしまった。ハーレム好きの男性でもこれはダメでしょう。怖すぎます。
    没落してるから大丈夫、とか言えちゃう精神状態、こわー。
    どうなるんだろうとは思いますが・・・読めない・・・。

少女漫画版彼岸島

心理描写が極めて凡庸でいたるところ展開が不自然。読者無視で突っ走る支離滅裂な印象が強く、少女漫画版彼岸島かと思って読み返すと味わいが深まる。絵のタッチは割とかなり好き。

by Tggghhh

面白いとは思うけど、、

途中で破かれたはずの服が次のシーンには綺麗になっていたりされると入り込めないなーって感じです。
    絵は可愛いんですけどね。

第2弾!?

第一弾の悪魔が眠っているシリーズがとても面白くて一気読みしました!!まさかのシリーズ第2弾嬉しいです。
    まず絵が可愛いのと、かいてある内容は残酷なのにそれを感じない恐怖。犯罪を悪いと思ってない女の子の結末が凄く気になります。