みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵も好きでストーリーも個人的には面白く感じてるのですが、更新が遅くて久々に更新されるとまた最初から読まないと、、なので星3つです。いじめ系というか、かなりミステリーだと感じました。(いじめにしてはかなり酷いものですね)早く続きを読みたいです。

前作がとてもおもしろかったので購入しましたが、続編では無いですね。更新が非常に遅いなが残念です。早く更新してもらいたいです。

絵だけが可愛くて話はそれほどでもなかった。もう少し捻った方が面白いしハラハラするかも。途中でやめました。

スリル

怖いって言うのがまず一言。考えが及ばない事だらけで次の展開にぞくぞく鳥肌がたってしまいました。まだ続きが配信されてないので早く読みたいです。

( TДT)

子どもがこんなことを考えたり集団で行うものかと思うとぞっとする。

幼少期の嫌な思いが蘇りそうになり、途中で胸が痛くなった。

数少なくまともな人物がいることがせめてもの救いである。

怖きも

美少女達の園、淫らな何かを予感させられるが、怖い。いじめみたいな集団、密室の恐怖。ヤダヤダ。先が気になるけど購入するか迷うところです。

とても怖い

幼少期の嫌な思いが蘇りそうになり、途中で胸が痛くなった。

数少なくまともな人物がいることがせめてもの救いである。

天使

校舎のうらには天使が埋められているをずっと見てたら、まさかの続編!
    孤島の名門女子高の妖しくみだらな美少女天使たちの宴が、いま、はじまる。

無料分だけ読みましたが,設定がぶっ飛んでて,その割に登場人物の心情はあまり伝わってこないので感情移入出来ない感じ。
    続きを読みたいとは思えませんでした。

絵が可愛い

表紙の絵に惹かれて購入しました。
    後で気づきましたがこれ、続きモノなんですね。
    今読み進めているところですが、ふつうに面白いです。