みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

前作『校舎の裏には天使が埋められている』も読んでたけど、なんかこの不気味な怖さ、そしてあの綺麗さ、それが読んでしまうのかなぁ。

内容はおもしろい。だけど心理描写があまりなくて(わかりにくくて)、展開も??となるところが多く、おもしろい分もったいないと思ってしまいます。

前作が好きだったので購入

衝撃的だった前作が好きだったので
    続編を購入しましたが……
    なんかもう段々と訳の分からない
    展開になってきてしまいました。
    絵は本当にキレイなんですが、
    描き分けが不充分なので、次第に
    誰が誰だかこんがらがります。

辛抱して購入していましたが
    そろそろめげそうです。

キャラは可愛いし、ミステリアスにススで行く感じが読んでいて楽しい。もう少し伏線とかあっても分かりやすいかもしれないと思う。

前作が気になって一気読みしちゃったから、こちらも数話試し読み。。。
    前作ほどのインパクトはしょうがないけどないかなぁ

過激

思っていたより過激なシーンが多くて驚いたが、ストーリーもしっかりしていて面白い。絵も綺麗で少女漫画的。内容はゆるふわ少女漫画ではない笑

見た目は天使な美少女だけど、やっていることがゲスな悪魔。
    このかたの作品は、表向きはいいけど、裏は違う。という作品が多い。
    個人的には凄くハマる

初めてこのシリーズの漫画を読みました!なんとなく気になり購入しましたが絵はキレイで面白い!でも続編って感じがあんまりない気が‥でも気になるので続き読んでいますが更新遅いような‥

途中までしか
    読んでおりませんが
    絵がきれいです。

設定に無理があるように感じて
    なかなか先へ進めません

似た話

似たようなタイトルを少女系雑誌で、見たことがあります。おそらくそれに近い話になると思います。作品の内容はとても暗いので、明るい話が好きな方にはお勧めできないです。最後は前回の作品と同じ末路をたどると思います。因果応報。人に与えた痛みは自分に返ってくるんですね。最後に願うのは、主人公の兄弟3人が再び幸せに暮らせますように