みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

前作は楽しかった

今回のはなんかだか、ぶっ飛んでるイメージ。
    最新まで読みましたが、ここから先は買わないかな。
    ただ、絵が凄く綺麗です‼

これ以上ないくらいの好条件で女の園の学園に入学、ただしそれは男子1人だけ。それだけでも恐ろしい…内容も…無料分しか読んでないけど、あぁやっぱりそういう感じか〜と想像できる。

うっ

こわっっってかんじです これ少女漫画?!過激だなあ、、こんなんほんとにあったら勉強できない おそろしすぎます

前作よりも怖い

前作の校舎のうらには天使が埋められているも怖い内容でしたが、この作品はさらに人間の怖いところや最凶の白い悪魔がいます(笑)
    前作ファンにはオススメです。

意味が分からない

絵が綺麗、ただそれだけ。話の内容は薄い。ミステリアスな雰囲気を出そうとするのは分かるけど、伏線張りまくって肩透かしという感じです。

かわいいのに怖い

絵がとてもきれいで可愛いのに残酷系なんですかね?
    まだ最初しか読んでないので展開はわからないんですが少しずつ主人公の味方が増えればいいなって思います
    題名からしてそうはいかないんでしょうけど

絵が好きだから読んでる

いじめ、レズプレイ、衆目の目に晒されて〜みたいな描写が好きだからという理由だけで読んでます。
    ストーリーは、学校のいじめというリアリティを求められるジャンルなはずなのに、みんなが真顔でバトルアクション、異能力展開しまくってるのが笑えます。前作からそうでしたね。

あまり

人気の漫画なので読んでいて飽きないかなとおもいましたが、私は好きにはなれませんでした。個人差があると思います。

前作がとても衝撃で数話購入
    他の方も仰ってるように前作ほどの期待はしないほうがいいかなーと
    それでも絵は抜群に綺麗なのでこの評価です

待ってました

待ってました!
    続きを!
    みんなのキャラが濃すぎて登場人物が誰が誰だかわからなくなってしまいました!
    展開がすごすぎて、
    前作より激しすぎてびっくりしています!