みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

若干の

ホラーというかグロさというか、サイコパスというか。。えげつない部分がありますが、見た目はみんな天使。

かわいい

女の子がかわいくて良いです!ただ、こちらを先に読み始めてから前作があることを知りました…。どうせ読むならそちらを先に読むことを勧めます。

天使の方ほどハマりませんでした。

絵はやっぱり綺麗で読みやすい!
    ただ、天使バージョンの方がわたしは好きでした。あっちが秀作すぎたのか・・・?

絵がとてもきれいなので読みはじめました!
    光の感じとか、色がないのにここはこういう色のイメージなんだろうなーって分かるくらい綺麗です!

内容はまぁよくある感じですが、まだまだ全然途中なのでもう少し先まで見てみようかと思います!

前回の流れかと思いました。
    とにかく絵は本当に綺麗。
    最初の表紙で一目惚れしてみました。うん、、リアルであったら怖いけど女子高生ってこんなんだっけ?すごいな。楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます。

小学生時代

の話が一番面白かったですね
    いじめの陰湿さと、その首謀者の悪びれない雰囲気とか人望とか
    あー分かる分かるってものが多くて…
    中学の話は人が殺されたりもしたので、また高校でもかなぁと思っていると
    また不穏な感じ…
    ちょっとドス黒すぎて少女漫画としては取り扱えなくなって雑誌も変わりましたが…
    ちょっと行き過ぎてて、これ逆に読みたくないと思ってしまうほど。
    最終回が出たら最終回だけ読みたいです。

女子高校生っていう生き物が怖く感じるww
    自分もそうだったけど、今大人になって、あの時って本当に自分のことしか頭になかったなぁとつくづく思い返すし、周りの友達が全員見下す対象だったなぁー
    こんなに可愛い子ばかりじゃなかったのが事実だけどね

途中で怖くて、、というか展開的にどうなるか不安で見ていられなかった。また、最後の結末も予想はできていたものの斜め上をいった感じ。スカッとはしない、不完全燃焼な作品のように感じた。途中で気味が悪くなったが…

嫌いではないのですが前作から読んでいてなんだか物足りなく感じました。絵は綺麗で読み応えのある漫画なんですがなにか足りなくてうーんと考えさせられました。なのでもう一度最初から読んで行きたいと思いました。ぜひ。

こわい

こわいけど続きが気になる・・・。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。ドラマ化とかにされそうな内容ですよね。秘密の手紙の交換もみんなに見られていたとは・・・さすが周りみんな敵。怖いけど読んでしまう。