みんなのレビューと感想「悪霊ヒーロー!地獄の沙汰もケツ次第」(ネタバレ非表示)

表紙絵より中のほうがちゃんとイケメンです。
    幽霊と恋愛の漫画ってなんか面白くて読んでしまう笑
    お金のためにそこまでやらなくても…と言ってあげたいけど結果的には良かった。

面白かった。ストーリーの最後は予想外の展開だったけどよかった。最後に成仏した霊の最後の言葉がなんかお母さんっぽかったのであれ?っと思ってしまった。

キライじゃないんですけど…

絵はとても上手だとは思いましたが、話がトントンと進んでいく感じがちょっと…
    最終的に結ばれたのは良いと思いますが二人が本当に好きあってるのか、と言うか何故攻側が受の子を好きになったのか読者側に伝わりにくい感じなのが残念です。

しかし、コミカルな表現は沢山あって面白かったので、面白さを求める方にはオススメです!
    エッチなのが良い方は別のものがいいかもしれませんね。

この作家さんの他の作品を読んでみたら良かったので、この作品もタイトルに引かれて読んでみようと思い読んでみたした。

ギャグを交えつつ、面白いマンガです。
    生活にのために始めた幽霊探し。
    その結果やいかにーーーー!!?

面白い!

絵が綺麗だったのと、話がギャク含まれてて面白い作品だと思いました。
    幽霊とのエッチで愛が芽生えちゃうのかなぁ~と思ってたら人間(攻め)が (笑)
    掛け合いや、憑いてる霊とのやり取りが面白く、とても良いと思いましたが、攻め(人間)の人との恋愛が早すぎのような…。
    もう少し細かく心情とか(特に攻めの)描かれてたら良いのになぁと。
    なので星4つで。

面白い!

最初表紙見てどうかな〜と思ってたんですがサンプル読んでみたら続きが気になって少し悩みながらも購入しました。そしたらお話のテンポも良くて笑えるところもあるし絵も綺麗だしストーリーもくどくない、サクサク読み進めれて次の話またその次の話と止まらなくなっていきました。久しぶりにいい作品に出会えました

BL作品を初めて読んだけど意外と面白くてハマりました
    絵がすごく綺麗で見やすくて面白かったのでオススメです!

続きから期待!

最初は幽霊とだけのえっちなのかなーとおもいきや、どうやらお相手になる人がいそう

というかけで、えっちの最中に相手の童貞幽霊さんが祓われて本命のイケメンセレブ祓い屋登場
    見えるだけで取り憑かれやすいお坊さんと祓い屋。以降、彼らの関係気になります

エロくないしギャグっぽいし、6話まで本命が出てきませんが明るく可愛いお話です