みんなのレビューと感想「ぬれぬれマリッジ~ドS社長とパリピな元彼、ヤるのはどっち!?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とにかくエロい

作家さん好きで買いました!この作家さんの描くHシーンがわたしの中で、今一番です!
    (線が硬かったり、体位がよくわからない描写の作家さんが多い中で、素晴らしいと思います)話の設定は、あり得ないのですが、続きが気になります!楽しみです!

ハマります

他の作品が好きで、読んでます!上司も元カレも、どっちもイイ!ヒロインも素直でがんばり屋だから、思わず応援したくなります。次回予告は快感マックスモードみたいですので、楽しみに待ってます!

斬新

布団とこたつの擬人化、という斬新な設定で楽しかったです。実際に布団とこたつが存在したらどんな生活になるかな、と妄想が絶えませんでした…!

とやま先生のファンで購入

他作品のとやま先生の本を読んで購入しました!
    絵が可愛くてとっても好きです。
    社長と元彼、別タイプでシチュエーションも異なりドキドキしました(つω`*)

作者さん買いでした!話の内容もとても良くてえろい。ほんとえろいです。私ならどっちか選べって言われても選べない。選べる主人公が羨ましいです笑

よくあるストーリーだけど

この作家の絵好きだな♪ストーリーはありきたりだけど絵がうまい。たまにヒロインの顔が雑になるが、ギャグ要素もあるから読みやすい

なかなか安定感のある作品だと思います。これと言った問題点もなくこちらの予想を常に変えてくるあたり凌駕していきます。

最高

いいなーこういう話しも好きです。最高ー。ドキドキキュンキュンが止まらない感じです。無料がないのでもっと読みたいのに

いつも、応援しています。見てると自分が恋愛してるような気分になれます。これからも応援しています!!頑張ってください。

by xx_yyy

よかったです。

好きな作家さんの作品なので読んでみました。
    やっぱりとても絵が綺麗で読みやすかったです。
    お話も官能的で良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全87件