みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

どきどきしっぱなし白坂さんの良さについて

メガネ男子が大好きな私にとってものすごく白坂さんがかっこよすぎて、キュン死に悶えまくりです。
    白坂さんはまさに私のきゅんポイントをものすごくついてる人で、まず、私の中では骨格が出てる顎のラインがシャープな人が好きで(それでいてちょっと筋肉があるのが好き)
    まさに白坂さんは骨格がシャープ!
    そして、手も細く書かれていて最高です。
    メガネとこの髪の毛の長さは絶妙。
    そんで、ドSだと!?
    個人的に失礼なやつは嫌いで女の子の体に優しくしない感じのドSは大嫌いなのですが、あかん!!!!白坂さんのあの上から目線な感じはたまらん!!!
    興奮するたびに机や自分の太ももを叩いています。

無料お試し読みしました!

ひとまず、絵がタイプです。
    かわいい、かっこいい!!

メガネ男子、今までそんなに興味無かったのですが、これからハマりそうな予感。。。

あのメガネ男子が、これからどうなっていくのかすごく楽しみです!

そして、主人公がプライベートでは干物女子なのも良し。プライベートで干物女子な方、共感しながら読めるんじゃないでしょうか!!

母が美莉さんのお父さんと同じ

それに、美莉さんと同じ苗字なので。言うことを聞いていれば幸せなのよ。と言われて育てられました。あの子は悪い子だから、一緒に遊んじゃだめよ。年下じゃなくて、同年代の子と遊びなさい。とか、自分の気に入らない子の家に行って、娘と遊ばないで。とか、罵詈雑言?罵倒?したらしいです。あるときは、友達の家に母と行って、呼ぶまで上にいなさい。と言われ、待ってたら、最初は笑い声がしてましたが、帰るわよ。と言われ、下に降りたら空気が冷たかったです。その友達の家に行ったのが最後。それからは一緒に遊ぶことがなくなりました。たぶんまた、母が、これからは娘と遊ばないように伝えて。と言ったのでしょう。門限も厳しかった。彼ができる前は、誰と付き合おうが、どこかに行って泊まろうが、自由にしていい。と言ってましたが、現実になると、それを却下。男性に会いに行くと話すと、教会の先生に話したの?許可が取れたら行きなさい。と言われたので、それ以降は、親友と会うと言って出かけてました。嘘だとわかってたようですが。だから、いまだに彼氏はいません。あと、外見で判断され、相手が引き、その先はないです。白坂さんみたいな人は、誰もいませんでした。そういう人と出会いたい。親の影があると、みんな去って行きました。甲斐性なしばかりでした。本当に幸せになりたい。もう、悲しい人生は嫌です。

メガネ萌え

優しいし、セ◯クスも上手い、家事も完璧なんて最高の彼氏だけど女の子のプライドもあるから全て完璧な彼氏って正直疲れそうですね?でもこれは漫画王子さまじゃないと成り立たないのでこんな彼氏が理想だなって思いました。先が気になります。二人の同棲はちゃんと上手くいくのでしょうか?

いいキャラ!

イラストがすごくいいなぁって思って読んでいるうちに、白坂さんファンになってしまいました。
    毒舌ではあるけど、しっかりヒロインのダメダメなところまでも受け止めてくれる心の広い人優しい男性でした。

二人のあれこれ見てるの楽しいです!
    続きが楽しみです。

干物女からの変身ぶりが最高!

甘いお酒よりビールが好きで、家でグータラという設定も共感!
    そして、カフェの店員さんも王子から徐々にSぽさが垣間見えてきて...!
    干物女はいつまで隠せるのか、続きを期待!

by 椿

ヒロインは女子力アップ維持に力いれるおうち汚女子。でもかわいい。
    メガネ男子の白坂くん、見た目ワンコ系なのにエスッ気たップリの女子に容赦ないブラック面が気にいってしまった。
    おつきあいの始まるふたりのラブラブ度かきになります

なんか、読んでる

一話が短い気がするかも。
    でも、絵が可愛い。でも、メガネ君がヒロインに惹かれたところがいまいちわかりにくくて、なんだろ。少しモヤモヤしながら読んでるけど。無料分読んでみて続き読むか決めたらいいかなと思います。ヒロインはとても可愛いので。

メガネ男子でS系が大好きな人にはたまらんです。
    毒舌のなかに思いやりあり、ふいな笑顔にズキュンとさせられます。カフェ店員の顔とプライベートでの本性の使い分けが絶妙♪
    まだ無料分しか読んでませんが、この先どんな展開になるのか楽しみでなりません。

プライベートと仕事の時が違うことにすごく共感してしまいました笑
    職場で見られる自分はプライベートも美を意識してるように見られますが
    実際スキンケアなんてほぼしないでお菓子食べてますしそこも見所だと思います!笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全335件