みんなのレビューと感想「そんな王子に迫られて」(ネタバレ非表示)

なぜ、おうじがそこまで司にハマったのかイマイチわからんけど、、絵が好みなので最後まで読んでしまった。

恋する丸めがねに出てくる多田のお話です。
    多田っこ、良い味出しててぷぶっと笑えて…
    先生の作品が好きです~私は絵も好きです🎵

by autaro

面白い😂

多田っこは、根はいいやつだよね。シリーズの方ではイヤな奴を装ってるけども結局イイヤツだから悪くなりきれない。だから今回の王子にもほだされ好きになる。二人がくっついてくれて良かった。面白かった。

一気読みです

前作からの流れで読んでみました。オウジは自分を色つきで見られないことが嬉しくて彼に惹かれていき、なんだかんだと2人は気持ちが通じて良かったです。

惚れましたよ王子

王子様って、やっぱり良いな~素敵だな~頭のネジが、すっ飛んでる感じが堪らなく良いです!最後まで読むぞぉ

なるほど

1話無料を試し読み。
    初っ端から話しの途中?みたいで戸惑いましたが
    シリーズ物で、この前にお話しがあるんですね!
    納得。
    絵は綺麗で読みやすいので、読むならこの前の作品から
    初めます。

絵が雑

司は女の子大好きの普通の男性。だが、何故かイケメンの央児に、告白され、断っても断ってもストーカーまがいにしつこく付きまとわれている。司のどこがいいの?

なんかすっごい

強引な感じです。
    でも表情がすましてるので、ある意味ふふふってなってしまいます。
    ノンケなのにあんなにゴイゴイに来られて…まぁ別の意味で気になっちゃうわけですが。
    シレ〜とストーカーですよねw

結構好きです

ハラハラすることなく安心して読めました。辛い思いせず、ハッピーエンドというところが良いですね。コミカルな内容でした。

題名が気になり無料配信分を読んで見ました!王子に押しまくられる、ノーマルな男性。無料配信分では、恋愛に進む感じはありませんが、どうなっていくか楽しみです!