【ネタバレあり】そんな王子に迫られてのレビューと感想

コミカルです(^^)俺様な司と王子な光武。押しまくられて、引かれて、まんまと食べられた感じです(笑)
    王子もなぜよりによって司⁈って思いましたが、話を聞かないキャラはある意味司の俺様を凌駕してますよね。
    流れはコミカルに進みますが、所々にシメてあって強弱があるので楽しく読めました。シリアスや切なさはありません。

面白い😂

多田っこは、根はいいやつだよね。シリーズの方ではイヤな奴を装ってるけども結局イイヤツだから悪くなりきれない。だから今回の王子にもほだされ好きになる。二人がくっついてくれて良かった。面白かった。

王子が素敵

続き物です。それを知らず、表紙の王子がカッコ良すぎて購入しました。が、こんなに訳の分からない続き物があるでしょうか(笑)そして、こんな歯痒い主人公がいるでしょうか!!なぜ王子がここまで司を愛すか理解不能だった~

絵が雑

司は女の子大好きの普通の男性。だが、何故かイケメンの央児に、告白され、断っても断ってもストーカーまがいにしつこく付きまとわれている。司のどこがいいの?

前作の恋する丸メガネってのを読んでないからか…。最初のかいつまんだような展開についていけずにいました。前作があるなら、なるほどです。いきなりこの2人の距離感?だったので。

格好いい‼️

ジャケットの画に惹かれて無料分をまずは拝読。
    王子という言葉に相応しく格好いい容姿が素敵です。
    まだ口説いてる途中でラブシーンまではみれませんでしたが続きが気になる1冊ですね。
    やっぱりBLは画が美しくないとっ♥️

甘酸っぱい

俺様なのに、自分1番なのに、心乱されてるところがもう…たまらん。
    二人のやりとりはドキドキして、ニヤニヤしながら拝見してます。