みんなのレビューと感想「そんな王子に迫られて」(ネタバレ非表示)

ああ続き物か

はーん!今気が付きましたが他の方のレビューに書いてありましたねこの作品はシリーズ物なんですね(;´∀`)
    通りで良く意味がわからず、ん?え??となりながら読んでみましたΣ(´∀`;)
    楽しいけど先に前作を読むべきですね!
    これはこれで面白かったけどレビュー読めばよかったです!
    王子のようにキラキラしたキャラ漫画という事でもなくギャグ漫画でもなくエロ重視でもなく不完全感は感じました

コミカルです(^^)俺様な司と王子な光武。押しまくられて、引かれて、まんまと食べられた感じです(笑)
    王子もなぜよりによって司⁈って思いましたが、話を聞かないキャラはある意味司の俺様を凌駕してますよね。
    流れはコミカルに進みますが、所々にシメてあって強弱があるので楽しく読めました。シリアスや切なさはありません。

シリーズものです

試し読みで面白そうだったから購入。
    でもシリーズものの続編なので先にそちらを読んでからをオススメします。
    全然意味わからんかった。
    そして想像よりギャグ少なめでした。

なんかすっごい

強引な感じです。
    でも表情がすましてるので、ある意味ふふふってなってしまいます。
    ノンケなのにあんなにゴイゴイに来られて…まぁ別の意味で気になっちゃうわけですが。
    シレ〜とストーカーですよねw

う~ん

この作者さん好きなんですけど・・
    なんかちょっと違ったかな?
    そもそも攻めの王子が受けに執着する
    きっかけがいまいち伝わってこない。
    まあ、そこを除けば普通に楽しめないこともない作品です。

なるほど

1話無料を試し読み。
    初っ端から話しの途中?みたいで戸惑いましたが
    シリーズ物で、この前にお話しがあるんですね!
    納得。
    絵は綺麗で読みやすいので、読むならこの前の作品から
    初めます。

あー

みなさん言われてる通り続きものだったんですね!1話見てよくわからないと思ったらそういえばたまにそんなことありますよね。初めから読んだ方がいいと思う。

めっちゃKY

マイペースな彼に翻弄され毎日が慌ただしく過ぎてゆく。彼が本気だと知り自分も本当は好きになっているのでは?と錯覚しはじめる。

王子の口調が気になります。
    絵はとても綺麗です。
    内容もよくわかんなかったり…王子はなぜこんなに執着してるんだろう?

題名が気になり無料配信分を読んで見ました!王子に押しまくられる、ノーマルな男性。無料配信分では、恋愛に進む感じはありませんが、どうなっていくか楽しみです!