好いたレベルはどれくらいのレビューと感想

好いたレベルはどれくらい

地味めのサラリーマン一郎さんと、今どき高校生弓彦くんの話です。彼女がいない一郎さんをからかってやろうと始めたメールのやり取りから、付き合うまでが丁寧にゆっくり描かれています。なので、エロはほぼなしです。
    絵は好きずきだと思いますので、サンプルで確認をしたほうがいいかもしれません。私は、絵と話の雰囲気が合ってるので好きですが。

作者買いです

この作者さんの描く人物たちは
    リアリティーがあり、日常に溶け込んで、どこかにいそうな身近な
    感じが好きです。受けも可愛いけれど、しっかり男の子していて、
    思春期の性に対する興味津々な所とか、心情が良く表れいて読んででドキドキときめきました、
    責めの会社員も、男の色々な表情が垣間見れて良かったです。

by Ucouco
    久しぶりに

ドキドキキュンキュンワクワクする作品に出会いましたー!!めっちゃ好きー!!最近のBLは、話し半ばでいきなりな感じのものが多いですがこの作品は不自然なところも無くて少しずつすすんでいく感じがすごく好印象です!!反発し合いながらも近付いていく微妙な関係…たまりません〜(*´Д`*)未注目な先生でしたが、今後のためにも今から勉強します!、

絵もキャラクターも好きです(*'▽')
    キャラクターは地味めサラリーマンに上司の息子高校生
    地味めサラリーマンの懐?の大きさ、ほのぼのします
    高校生の攻めて攻めて…引く
    恋愛の極意的な(^^)笑
    お決まりの手ではありますが、それに落ちてしまう感じかわいいです♪
    エロさもあまりなくて、ストーリーを読む感じですかね
    私はとても良かったと思います(*'▽')

もっと先も見たい!です

サラリーマン一郎と上司の息子の弓彦君。

弓彦君がすごく良かったです!何だろう、生意気なのに意地らしいというか、もう可愛いんです!

一郎のエロさをもっと見たかったです。この先ももっと読みたいと思いました。

きっと一郎はかなりエロいはずです。と思いました。笑

by announ

うわぁ 何かすっごく好きです。 エロはほとんどないのですが 高校生の “からかってやろう”から惹かれていくまでの 細かい心の動きから表情から いじらしくてキュンキュンきます。地味な会社員一朗さんも 「こまったコだね」って いやいや 生意気な高校生が惚れてしまうのがわかります。糸目なのにカッコよく見えてしまう。

一郎さん好き💘

少し地味で大人な一郎さんがステキです。父親の部下で家に来た一郎さんをからかうつもりでいたのに、本気で好きになってしまった。子どもを相手にしてはいけないと自制してるけど、一郎さんも弓彦の事を好きになっていて…。一郎さんの落ち着いた感じがとてもイイです。もっと続きが読みたいな。

高校生とサラリーマン

自由奔放な男子高校生弓彦くんと、普通のサラリーマン一郎さん。2人が惹かれ合う様子が丁寧に描かれていてキュンキュンしながら読みました。動じないお姉ちゃんのキャラも結構好きです。

ほんわか

ほんわか系です。めちゃくちゃエロいとかではないので、がっつりを求める方は物足りないかも。でも可愛らしい話で、笑えるとこもあって良い作品です。表紙通りの感じです。すっきり読めますよ。

楽しかったです

父親の部下に元気DKが遊び心でチョッカイをかけラブラブに。絵も好きです。子供に手は出さないと決めていた一郎さんがDKに落とされてく様とか上司の息子も可愛らしいとこあってお似合いだなって思う。