みんなのレビューと感想「好いたレベルはどれくらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がフワフワして可愛い。高校生とおじさんの恋。ちょっとひねくれてるけど若いって素晴らしい。やきもちやいたりして胸キュンありで面白いです。

良かったです💕
    まだ途中ですが、BL初心者にはとても読みやすかったです。
    二人の程よいラブラブ感にキュンとしてます。
    今後の展開が楽しみです。

1話読んだけど面白かった!こんな簡単に同性好きにならないと思うけど笑 本能や遺伝子的に。でも可愛いし、大人は大人なんだよね。お見通しなんだよね笑

まだ途中ですがほっこりするお話です!!
    ストーリーに無理がないのでどんどん読み進める事が出来ます!!

絵が好みではなかったのですが、読んでいるうちに、気にならなくなっていきました。
    なんとなくほっこりして、それにこの絵がはまる気がしました。

かわいい女装男子。

から、始まります。こちらの作家さんの作品はよく読みますが、年下の子が惚れるのわかるわ~~という相手のキャラが本当素晴らしいです。派手な絵じゃなくスッキリして読みやすいのも好きです。

もっと先も見たい!です

サラリーマン一郎と上司の息子の弓彦君。

弓彦君がすごく良かったです!何だろう、生意気なのに意地らしいというか、もう可愛いんです!

一郎のエロさをもっと見たかったです。この先ももっと読みたいと思いました。

きっと一郎はかなりエロいはずです。と思いました。笑

最初の方しか読んでないのですが、1はなしがながいので助かります。
    エロは今のところないです。
    でも満足かな!

面白い❤️

一郎さんが振り回されてるようで、主導権握ってるのが可愛い😄

いじっぱりな高校生がいじらしい。
    高校生に本気にならないように頑張ってるおじさんもいじらしい。二人がどうやってラブラブになっていくのか楽しみながら読みました。