みんなのレビューと感想「くらやみにストロボ」(ネタバレ非表示)

全ていい

作者買いです。この話に限らずだけどこのかたの本は他と違ってワールドに引き込まれる感じだからエロくなくても、女子でも可能なシチュエーションでもBLならではを描いてくれていて素敵。
    絵が適当にみえるところもそれで話にあってるし、とにかく読んで損はない!
    こちらも相変わらずのしっかりエロはないけどそれでも満足です。

レンズ越しの切なさ♡

じゃれ合う幼なじみは、互いを思う。
    片方は、レンズをのぞきながら思いを重ね、片方は
    レンズを向けられながら思いを確認してる。
    幼なじみのもどかしい恋…その揺れる心を丁寧に描いてる作品だと思いました。
    しみじみと、後味の良さがゆっくりと心にひろがってきました♡

甘酸っぱい、青春

新も宮本も可愛いです。
    最近は見ないフィルムカメラってのもまた素敵でした。
    お互い、なのに、言えない、ジリジリ感…でも嫌な感じはなく、スッキリ読めました。思わず続話購入。エロ期待してましたが無くても満足でした。

可愛い

攻めくんが格好良くて素直。受けくんも可愛いけど、男子高校生って感じでほのぼの読めました。この作者さんは大好きで違うシリーズも読みましたが、絵が好み。お話は抽象的な場面もあるんですが、私的には好きです。

高校生の男の子だったら、こんな感じかしら?と思えるほど、可愛らしいお話です。
     幼なじみで高校も同じ。ほのかな恋心があっても、おかしくないかもしれない。

ほのぼの

純愛で切なくて甘くて表現が豊かでなおかつほのぼのしてて何回でも読み返したくなるお話。

すごく好きです

この作家さんの本みんな好きです。もどかしいけど両思いなんだから、うまくいってよかった。コミックも買ってしまいました。

可愛くてキュンキュンします。文句なしです。エロ少ないんですけど、ストーリーがたまらないです。好きな作家さんです。

まだキスしかしてないだろ!

可愛い高校生CPのお話
    一途に想いを胸に秘めて、ドキドキしている姿が切なくて堪らない…
    まだキスしかしてないだろ!て、
    まだ…の先の二人を応援しています❗

絵も好きな感じです

絵もとても好感が持てます。キャラクターも魅力的で、青春の一コマ的な情緒あふれてとても良い作品です。もっと読みたくなります