みんなのレビューと感想「くらやみにストロボ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初、作画があまり好みだはなく、読みづらいなっておもったんですが、
    ストーリーは、甘酸っぱい青春ラブストーリーだした。

幼馴染みの二人の関係、これからの展開にすごく惹かれます。青春ラブストーリーですよね。キュンとしました。キャラも好きだし、楽しみです。

面白かったです

ほのぼのしてるしリアルなところもある、この作家さん特有の空気感が好きです。
    メインの2人がもちろん可愛くて好きですが、澤と長谷の2人の今後も気になります。

ハヤカワ先生の絵と物語が好きで購入しています。先生の作品はガッツリエロじゃないけど、凄く魅力的で好きです。今回の物語もとても良かったです。まだまだ続いて欲しいくらいです!なので星4つ

まだキスしかしてないだろ!

可愛い高校生CPのお話
    一途に想いを胸に秘めて、ドキドキしている姿が切なくて堪らない…
    まだキスしかしてないだろ!て、
    まだ…の先の二人を応援しています❗

絵も好きな感じです

絵もとても好感が持てます。キャラクターも魅力的で、青春の一コマ的な情緒あふれてとても良い作品です。もっと読みたくなります

まさにワンコ

宮本くんワンコ!!大型ワンコ!!
    榊くんのデレが思ったより無くて、もっとデレを…って感じでした。
    でも、宮本くんが見せる男らしい顔にドキドキします。
    続き読みたいなぁ〜…

他作品を見て

ハヤカワ先生のえんどうくんシリーズがとても気に入ったので過去作品が気になり購入しました。えんどうくんはたまたまHが無い作品だったのかなと思ってましたが、こちらもそうでした。エロ好きな方には物足りないかもですが、ストーリーがとても良くて個人的には好きな作品です!

可愛らしい感じです

番外編も好きなんですよ、本編と同じかそれ以上に。先がぼかされていて、これからどうなるのか、続きが読みたい気持ちにさせられます。本当、タイトルに書いた通り可愛らしい感じだと思います。素直な攻めと素直じゃない受けでバランスも取れているし、カップリングとしては王道かな?
    絵柄も私好みでした!完結しているのが惜しいです。

攻めが格好良くて自分の気持ちに素直なところがいいなぁ。
    受けの子はツンデレで、かまいたくなるような可愛い男子高校生って感じかな。
    作者さんは絵が好みだし、ただエロいだけとかじゃなくてストーリー性があって大好きです。違うシリーズも全部読みましたが、外れはありません。
    過去の話など、少し抽象的なところもありますが、それもまた楽しめます。