みんなのレビューと感想「くらやみにストロボ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジレジレ感がたまらない

一足飛びには展開しない、ジレジレ感がたまりません。
    あえてフィルムの写真、というところもすてきでした。

by flopsy

初々しく

新と正太郎は幼なじみ、学校でも仲良し。お互いの趣味で盛り上がったり、何でもないことに夢中になったりしている。キラキラとした学校生活。

この作家さんの本みんな好きです。もどかしいけど両思いなんだから、うまくいってよかった。コミックも買ってしまいました。

可愛くてキュンキュンします。文句なしです。エロ少ないんですけど、ストーリーがたまらないです。好きな作家さんです。

攻めの宮本君がかっこ可愛い!!これは女の子にモテモテで告白されまくりなはずだなーと。受けの子もツンデレで可愛い。まだ途中までしか読めてなくて、エロ一切なしだけど、、青春恋愛漫画を読んでるようできゅんきゅん!!

好物の幼馴染み、両片想い。
    高校生の二人の初々しいお話です。

BLには珍しく、露骨なHシーンもなかったのではないかと。
    BL初心者の方にオススメです。

悪くなかったです。キュンとするところもあって、ドキドキもありました💓
    澤や長谷のキャラもよかったし、新と正太郎はとてもいい感じだと思いました。もう少しエロがあったらもっと満足できたかなと思います。ほかの作品も読んでみたくなりました。

タイトルと表紙の雰囲気が好きで、とりあえず無料分の1話目を読みました。
    思春期のフワフワした切なさが漂う期待通りの作品でした。

まだ最後まで読んでいないのですが、凄くいい感じです。
    絵はちょっと好みではありませんでしたが、ストーリーの合っていて、気になりませんでした。

正太朗の屈託ない感じが好きです。まっすぐでバカで素直で一生懸命。新の、みんなに知られちゃいけないっていう気持ちも相手を想ってのことなので、切ないなぁと思いました。
    長谷がいい味を出してます。