みんなのレビューと感想「カップルはじめました」(ネタバレ非表示)

天真爛漫

前から好きだったゲイと、自分を好きだと知らなかったノンケ。最初の方は悪気なく腕に胸があたるのかな、とか言って、それを聞いてるはなの気持ちを思うと切なかったです。でも、気持ち悪くないのか?と聞かれた時に「自分が知らなかっただけで何も変わらない」のセリフはきゅんときました。時おりみせるはなの嬉しさがにじみでる表情がとてもよかったです。

んー

んー、何かなー。
    主人公が流され過ぎでない?告白した親友が可哀想になりました。
    主人公が単純なだけ?そんなところん親友くんは好きになったのかな?
    もっと主人公の素敵なところが見たかった。

花ちゃん、まじ乙女ー。幼い感じこ2人ですが、のんびりと恋をしていけばいいんじゃないかなあーと思わせてくれるような2人でした。

話は悪くない

けど、絵的に好みじゃなかったので数話買ったんだけどリタイア。
    絵が好みの人なら楽しめる作品だと思います!

何作か話があるみたいですね。まだ、1つしか見てませんが、面白いですね。なんでしょう。この、男の子。かわいい。

by MMYM

1話しか読んでないけど、先の購入は悩み中。
    悪くは無さそうだけど、私の好むエロ加減には届かない気が(笑)

1話目が気になってよんでみたら
    意外と面白かった笑笑

花の笑顔が可愛すぎて
    キュン死しそうになった。。

主人公適当すぎてだいじょーぶかよおいって感じが多かった笑
    逆に

好きだけど

ストーリーは面白ろそうで読みたいと思うんだけど、絵が好きじゃないんだなあー。レビューも二つに分かれてる感じだしなあ

まだ途中ですが

主人公ふたりがいまいち好みの顔ではなく、もう少しハンサムに描かれてるといいのになと思いました。
    あとどうしてかわからないんですが、あまりキュンキュンしなかったです。

面白いんだけど、

なんか物足りない感じでした。始めの話はまだ流れが良かったんですが、次のお話がスタートから意味わからなかったのでマイナスです。気になるところとツッコミどころが多くてイマイチでした。