みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)

ほだされたか…

高校生の熱い熱い一途な思いにとうとう、ほだされてしまったんだな。先生は♡
    ハッピーエンドが好きだけど…切なくて胸がキリキリ痛くなるような
    片想いの時間がもう少しあっても良かったのではないかと。
    大学生となってからの関係、いい感じです🎵
    大学生、社会人へと時間を重ねてゆく2人の関係が見たいです。

雰囲気いい

まだ途中ですが、絵のかんじ、話の流れ、じわーっとくる感じがいいです。少し影のあるかんじ。先の展開どうなるのかな?とゾワゾワって感じの期待があります。
    はじめの展開が穏やかだから、進展したら激的になったりして…そんなんも楽しみに読みたいと思ってます

学生×先生

よくあるテイストだと思って無料分のに読みましたが、子供っぽいかと思いきや少し違う気がしました。学生×先生なのに少しアンニュイな感じが漂う作品。評価は高くないですが、先が気になるので少し読んでみようかな…

心理描写が素敵で、若さ故の暴走とかもあって、青春って感じです。
    先生が、どんどんほだされていく感じもキュンキュンしました。
    大学生になってからの話もちょっとあって、2人のこれからが読みたくなってしまいました。

by ょに

青春!

生徒(攻)先生(受)のお話しです。
    学校のリアルさがあって、生徒沢本君の心情が細かくて悩んでる姿が青春ぽく良かったです。
    Hはほぼ無くて最後だけだけど、先生の最後の一言にやられました、可愛い(笑)

若い

高校生のドキドキが可愛い
    最初の2話購入からずいぶんたってからの全話購入に。
    読みだすと続きが気になって結局読みきってしまいました。
    徐々に学生の気持ちによっていく先生もなかなかでした。

作者さん買いです

ぶっきらぼうな会話がリアルで、ちょっとアグレッシブで、エロは肉肉しくて生生しくて好きです。何で先生がたくに落ちたのか、そこがいまいちわからなくて、星一個減らしました。

一途。可愛いんだな。
    高校生っていいなぁ〜世界の中心は自分で怖いものなんてない、真っ直ぐな感じが眩しい。

切なくて苦しい話かと思っていたのに
    最後はハッピーエンドで良かった。

さらりとしてます

作者買いしました。他に比べるとさらりとしてます。でま、キャラが魅力的なのは変わらず。気持ちのいい作品でした。恋愛関係なく、こんな先生いてたらいいなと。、

良い

二人のだんだん気持ちの移り変わっていく様子とかがキュンキュンしてしまいました。エロい感じは少なめかなって思いますが、これはこれで面白くて好きです。