みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生…

メガネで長身で白衣!

まずそこから読み始めました(笑)

進展がありそうでないので気になり気になり読み進めて行くと気づけば最終話まで一気読みでした(笑)

やっぱり好意を持たれたり押しが強いとそういう風になっちゃったりするものなのかなぁ…

若いっていいな

この作家さんのストーリー結構好みなのが多くて、スゴく好き♥

若い時ってこんなにガツガツ、一生懸命に恋してたかな、何て思いながら読んでました。

若いって・・・うらやましい( >д<)

最終話ニヤニヤしてしまいました(笑)
    若い純粋さ、素直に気持ちをぶつけてくる。色んな事考えて、先生の気持ちが動かされていく感じ!一緒になってドキドキしてた!爽やかな青春も感じれた!
    良かったです☆

学生×先生

よくあるテイストだと思って無料分のに読みましたが、子供っぽいかと思いきや少し違う気がしました。学生×先生なのに少しアンニュイな感じが漂う作品。評価は高くないですが、先が気になるので少し読んでみようかな…

心理描写が素敵で、若さ故の暴走とかもあって、青春って感じです。
    先生が、どんどんほだされていく感じもキュンキュンしました。
    大学生になってからの話もちょっとあって、2人のこれからが読みたくなってしまいました。

by ょに

間違えて…

無料分だけ読みました。
    そもそもは、ほかの作品と間違えてぽちっと押してしまったのですが、なかなかに興味深い世界でした。
    でも基本、ガールズラブが好きなので、対象的にボーイズラブは苦手。
    男の身体がもうダメなので。

青春!

生徒(攻)先生(受)のお話しです。
    学校のリアルさがあって、生徒沢本君の心情が細かくて悩んでる姿が青春ぽく良かったです。
    Hはほぼ無くて最後だけだけど、先生の最後の一言にやられました、可愛い(笑)

高校生のたばこと先生

高校生がたばこ、ジッポ。先生がそれを容認という設定が受け付けない。ありえない。と言うところから感情移入できない。
    ストーリーは生徒が先生に恋して、押していくもの。
    あ、あ、うーん?これで恋に発展する、落ちる?と違和感

若い

高校生のドキドキが可愛い
    最初の2話購入からずいぶんたってからの全話購入に。
    読みだすと続きが気になって結局読みきってしまいました。
    徐々に学生の気持ちによっていく先生もなかなかでした。

たまらん‼️

作者買いですが、かなりの作品。BL初心者様にもぜひ。
    やきもちもイライラも、すべてにおいて素敵。
    大学生になってからもあり、満足満足。
    しあわせに~‼️