みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL苦手克服作品!

BLって 何の魅力も 感じなかったけど この作品読んで 少女漫画の平凡な作品よりも 凄く 純粋で 切ない作品だった。
    ありきたりな少女漫画よりも ずっと 切なくて心に響くものがあって BLの作品も もっと 読んでみようと 思えた。
    絵が 綺麗で 好みだったのも 大きいかなっ。

ほだされたか…

高校生の熱い熱い一途な思いにとうとう、ほだされてしまったんだな。先生は♡
    ハッピーエンドが好きだけど…切なくて胸がキリキリ痛くなるような
    片想いの時間がもう少しあっても良かったのではないかと。
    大学生となってからの関係、いい感じです🎵
    大学生、社会人へと時間を重ねてゆく2人の関係が見たいです。

歳の差カプ

先生と高校生。しかも、年下君が一途で真っ直ぐで。ドキドキしながら、一気読みしました💦💦
    作者様は、この作品で初めて知ったのですが、もっと早く知りたかったなぁと。
    紙の本も欲しいけど、子どもがいるので無理かなぁ。仕事休み中は、夜中に一人スマホ読みが続きそうです。

良い。

生徒が先生に恋をするって言ったらありきたりじゃん!と思うかもしれませんが、この作品は、もう高校生の切ないくらいの先生への思いと、先生の若い頃特有の憧れで好きって思ってるんだという大人特有の逃げ方の描写が上手い上手い。
    甘酸っぱいけど、胸がいっぱい!お勧めです。

作者さん買いです。エロは少なめですがとにかくストーリーがどれも引き込まれるものばかりでドストライクです。こちらは先生&生徒ならではの葛藤だったりが上手く描かれています。惹かれ合いながらもそれぞれの悩みや不安から通じ合えないもどかしいさに胸がキューっとなります。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくていい作品。
    先生も素敵だし、タクマもいい子?笑笑
    タクマの先生好きすぎるとこめっちゃかわいいです。
    個人的に山下がナイスフォローだなぁと、知らないままにくっつけたようなもんでしょー!

好き

です。
    先生と生徒の話、大好きなんですー!
    GAPSとDOGSが好きで里つばめさんを読みあさり中なんですが、とても良かったです。
    生徒の方がまだ子供なので必死に先生にアピールするんですがそこにキュンキュンしました。

by shimsao

雰囲気いい

まだ途中ですが、絵のかんじ、話の流れ、じわーっとくる感じがいいです。少し影のあるかんじ。先の展開どうなるのかな?とゾワゾワって感じの期待があります。
    はじめの展開が穏やかだから、進展したら激的になったりして…そんなんも楽しみに読みたいと思ってます

大好き!

作者さん買いです。
    すごく良かったですーー!!
    大人な先生と、まっすぐな高校生、どちらもかっこよくて可愛い!
    キュンとするシーン満載でした。
    先生って、普段とプライベートの姿のギャップがたまらないんですねー。

純粋に人を好きになる。って最強っと
    思わせてくれる作品です。
    大人である先生は突っ走れない。
    学生さんは好きっと言う思いを
    全面出していく。どちらが正しいのではなく、
    お互いの気持ちがわかり、
    最後までドキドキです