みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリーがいいです。

どんどんお話に、引き込まれて、さくさく読んでしまいました。

エロもちょっとしたありますが、やはり、お話ですね。

作者買いです。ちょっと前の作品らしく今より絵はつたない感じですが、許容範囲です。高校生と教師の話なので、終始さわやか。教師が落ちるの早すぎな気がしますけど、ハッピーエンドなので良いです。

こういう不良な先生大好き。
    学生のときにいたらよかったなぁと思いながら読んでました。
    ただ無料1話読んだけどBLへの発展するいい流れがまだ見えず次を買いたいとは思わなかったかな。
    落ち着いた雰囲気からのエロへのギャップ期待したい

大満足です。この作品をきっかけに里先生の作品を次々購入しています。まっすぐに向かっていく沢本に惹かれながらもなかなか踏み込めない先生の関係がじれったくもありますが、最終的にはラブラブな感じがキュンとさせてくれます。

無料の分

無料の1話目を見ましたが、先生と生徒という関係性が好きなので、、それだけでもかなりキュンときました!絵のタッチもすごく好きでこれから買って読みたいと思います。。

キャラや内容をしっかり考えて作られた作品だなぁと思いました。エロも大事だけど、こういう恋愛の話は読んでるとほっこりするし、BLという枠を超えて読み返したい

先生のこと好きかも?気になるって好きかも?みたいなとこからはじまるので、エロとは程遠い。🙄絵柄は好み分かれそうかなー。話が丁寧で読みやすかったです!

諦めようとしたけれどやっぱり諦められない!!そんな一途なところに感動しました。はやく終わってしまった感があるのでもう少しじっくり読みたかったです

青春だなぁっと思いました!
    生徒と先生の恋愛。最後まで先生の気持ちが今一つ分かりにくかったけど、突き放しながらも、諦めずにグイグイくる生徒に段々と気持ちが傾き卒業後の話では、かなりハマってしまっていたようなので良かったです。

青春

甘酸っぱい青春です!
    学生の頃に、こんな先生居たな~って思いながら読んでました。
    色んなことにイライラしてる高校生なら、こんな先生居たら好きになっちゃいます。