みんなのレビューと感想「劣情ラブクロス」(ネタバレ非表示)

コミックスほしい‼

りょーたさんがイケメンすぎて変な声出た(笑)
    ああぁぁあ、優しいしかっこよすぎる‼好き‼

レオも最初は可愛すぎてちょっと苦手だったはずなのに、いつの間にかりょーたさんと同じ目線で愛しいです!

所々にHもあって甘々で幸せでした(´∀`)♪
    その後がもっと見たいし、修正部分を紙媒体で見たい...。本の購入を考えてます!

メガネのちょっとS攻め、可愛い受け好きなら一気読みで買って損ナシですよ(^-^)♭

by me☆i

読んで当たりでした

表紙の絵が可愛くて惹かれました
    ツンデレな受けのレオと大人の余裕がある、ちょいSな攻めのりょーたさん
    攻めが顎ひげキャラって好みなんです(笑)
    今まで読んだ話でハズレ無しでした
    2人共遊び人だけど相性バッチリ
    ストーカーのせいでの同居生活はラブラブで、このままずっと続けばと思いながら読んでました
    ストーリーは中弛みする事なくサクサク読めたし、エロもたくさんあって言う事なしです
    最終話の酔ったレオが可愛くて良かった
    次の朝枕でバンバンも面白かったです

良かった♪

絵が可愛くて、エロもふんだんにあるので満足な作品でした。
    かなりサクサク読めるところは良かったけど、セフレ~の物語中盤までの数話は 内容上そう言う流れなのはわかりますが、エロが軽すぎる…みたいに見えて、ちょっと惜しいかなって個人的に思いました。
    絵柄的にもそう見えたんだと思います。
    でも後半の、二人の気持ちが絡み合っていくところはすごく良かったです♪
    最後の*リベンジ温泉*は、レオが可愛すぎてやられました(笑)

ホモな受けがどう変わっていくか!

まずこの作品のいいところは、
    絵が綺麗なところです(*´﹀`*)
    見やすいと思いますし、えっちなシーンもとても興奮します(*゚∀゚*)

最初はもっと公開イチャイチャしたかったレオくんでしたが、良太さんと出会ってから少し変わっていきます。
    そこは自分がこだわってた、公開イチャイチャしろよ!と思いました(笑)

レオくんには過去のトラウマもあるので、仕方ないとは思いましたが(^_^;)

すれ違いやキャラの心情、
    ドキドキハラハラしますが
    全話購入して良かったと思います(*´﹀`*)

作者さんの漫画を
    探そうと思います( ˶´⚰︎`˵ )

夜は軽い

尻は軽いがガードが堅い、お付き合いするまでは堅い!
    だけどやりたい、身体のガードは緩い!
    バランスが悪い?良い?
    体から始まる恋愛あるある、体の相性も大事だということを再確認w
    温泉にあるマッサージ機もラブマシーン、次に使う人の事なんて考えられないですよねー潔癖じゃないけど私は絶対使用しないw
    ストーカーも現れたり、このストーカーが恋のキューピッド的な存在なのでいい奴です。
    さぁ、温泉に行こう!

出会いの時の2人はホント…💦
    そしてまさかの再会💦💦

ストーカー和希はクズ過ぎてどうかと思うし、レオが怖く感じるのもわかるけど、そもそも流されやすかったりするレオも問題あるんだけどね。
    りょーたさんのSっ気というか、なんだろう…優しそうで意地悪だったり、そりゃ相手はハマるよね。
    でも、実は密かにレオを守るために行動してくれてたあたり、デキる男って感じです。

リベンジ温泉旅行は…もうとにかく酔ったレオと翌朝のレオが可愛いくて可愛くて♪こんな姿見ちゃったらりょーたさんもたまんないよね。

by HI-RO-

読んで良かった

腹黒メガネ良太×エロ可愛レオ、好きな設定です。エロ部分だけでなく、ちゃんと恋愛要素もあって面白かったです。
    自分で決めたポリシーのために好きな人と居られないなんて本末転倒。自分の首を締める行動をしちゃうレオが可愛いかったりもします。
    良太のSぷりは最初から最後まで凄いですね。レオにだけ特別意地悪な気もしますが、この腹黒さがたまらないです。
    画も好きなタッチでした。

よき

3。7という感じでしょうか?エッチは満遍なくまぶされているので、この辺りを楽しみにしている方には満足感は高め。絵も綺麗です。設定も面白いです。過去をこじらせた受の価値観が問題でピンチに。しかし、男性がこんな感じの対応するかなとか(言葉遣いとか、態度とか)女性的な態度だよなとか思うとちょっとモヤモヤでした。BLファンタジーなので、その辺はスパッと抜きにして読めばテンポもあるので楽しめると思います。

最高♡

リョータさんがかっこよすぎて、いつも助けに来てくれてキュンキュンした♡

レオは過去の恋愛で苦手意識があり別れた元カレからストーカーにあっていて、リョータさんに付き合ってるフリを頼むんだけど、リョータさんは本気になっていくけど、レオは1歩が踏み出せなくて。。でもそんなレオを救い上げてくれるのもリョータさんで、もうかっこよすぎます♡
    えっちもいちゃラブいっぱいです♡

レオくんかわいい❤️

このカップル、どっちもどっちのクズだなぁと思いながらよんでましたが、最終的にちゃんと両思いでくっついてよかった(・∀・)

りょーたさんが女食い散らかすストーリーは匂わすくらいの方がよかったなぁ…
    会社内の女の子とガチでかぁとか思ってちょっと引いた…

でも元カレストーカーからレオくん奪い返しに来てくれて、レオくんいちばん!って受け止めてくれて、良かった〜(・∀・)