【ネタバレあり】好きなのにカラダだけのレビューと感想

上司と…!!

主人公が婚活で3回あったらすぐにエッチしようとするのには、引きました笑笑
    が、そんな主人公を近くで応援していた上司が主人公を慰め晴れてカップルになるというありがちな展開だけど、大好きな設定なので良いです!
    2人の今後の展開が気になるので購入します。

婚活が上手くいかない女の子と、それを上司に相談してるうちに…♡ってゆう、ありがちなお話です。
    この上司さん、ヒロインが好きなんだなぁってヒシヒシと伝わってきてほっこりします。

プロポーズもされて、めでたしと思いきや、私が婚約者よ!って人が出てきてっっΣ(・∀・Ⅲ)

この先、どうなるのか気になります!!!

主人公は可愛い

絵の好みでいうと表紙はすきかも?と思ったのですが描写など少し細やかなところが偏りがあり気になります。
    ただ主人公は素直で可愛くて交換の持てる子でした。
    あとみなさん書いているように同じ絵のページがでてくるのはちょっと手抜き感が否めない感じがしましたね。縮小して最小限の利用なら許せるのかも?

最初からすぐエッチで、面白いかなー?って思ったのもつかの間、女の子が可愛いし1人で勘違いしてるし、実は出来ない女の子…ちょっと2人がちゃんとくっつくまで応援したくなる。
    しかもオフィスラブストーリーがまたいい‼️彼のコミックなのにちょっとした仕草が良い感じ…久々に好きなストーリー

無料分を読んでる最中

可愛い見た目と違って、肉食系の主人公
    たまたま一緒になった先輩と勢いで体の関係を結んでしまって。 このまま付き合ってしまうのかなと思いきや婚活続けてみたり。。 主人公の思考回路がちょっと分からないとこもあるけど、これからが楽しめるところかな?  また読んでみます!

いまいちです。。。

始まりもそうですけど。。。他の方のレビューまんま、重複のコマばかりで読みづらいし、キスシーンが気持ち悪いっていうのがすごく分かる!!
    あと、絵も凄い雑になって来た感じだし。
    割とあっさり結婚しましたが、先の展開は全く気になりません。

何で評価がまあまあ良いのかも分からない。。。

序盤でもうくっついてしまい、タイトルの『好きなのにからだだけ』ではなくなってます。
    でも、幸せそうなイチャイチャエッチでほっこりしました。
    ヒロイン可愛いし旦那もかっこよくてこんな夫婦いいなと思いました。
    ただ、重複のこまが多すぎなので☆3です。

会社では素敵なお姉さんを装ってて、実は彼氏なく婚活頑張ってるヒロインが大輔さんと体の関係を持ち、無事に付き合い、結婚までトントン拍子で進んでいったように思います
    お似合いの2人だと思うし、幸せになってほしいなぁと思います😊

ほっこりしました♡

無料分までですが、読んでほっこりしました。
    よかったねってなんかしんみり。
    この先に何かまたあるようですが、無料分で満足しちゃったので、購入するかどうかは決めかねてますが、良いお話だと思います。

バリキャリ?

バリキャリ設定ですが、かわいい系のタッチなのでどう見ても癒し系です。
    それはそれとして、いやなわけではなくてエロさが増していていいです。
    いわゆるオフィスラブですがほのぼのしてて好きです。