みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うらやましいなぁ

あんな素敵な上司がいたらいいなぁ~と羨ましい気持ちになりました。
    オフィスラブ、密かに憧れているので、読んでいて面白かったです。

可愛いのになかなか結婚できなくて婚活中のヒロイン。
    原因は肉食だから?
    色々相談しているうちにその相手である上司と付き合って…って、上司は嫌じゃないのかなー?
    もう少し読んでみます。

無料の22話まで読みました。
    結婚したので、この先の話に何があるのか、興味が出てこなかったです。

無料分で終わって良かったかと思います。
    無料分なら、見返しても良いかとは思います。

絵が好みだったので無料分読んでみました。
    お互いの気持ちが言葉不足で交わるまで時間がかかりましたがお互いの気持ちが通じてからの交わりがとてもドキドキしました。
    カット割の重複が残念。

主人公の女の子可愛いですね。3回会ったらエッチするっていうのはどうかと思いますが(笑)
    課長と...っていうのがキュンキュンさせられます。どうなるのか楽しみです!

by genc

婚活するのは良しとして
    3回デートしたら自分から迫るって
    どういう定義なんだろ笑笑
    それを上司に相談ってなかなかあり得ない話しだと思いました。
    けど絵は、可愛い。

婚カツで知り合って3回で関係をせまるってすごいなぁ。悪い人につかまらなくてよかった。相談相手の上司は何気に優しくて素が出せていい感じなんだけど、今後が楽しみです

普段はデキる女子を装っている主人公が酔った勢いで心を許している上司と成り行きで付き合うことになる。
    2人の感じはとてもよかったのですが、コマが重複してるところが多く読みにくいです…

みきちゃん凄く可愛い天然な所が、仕事は、バリバリこなすけど恋愛は、上手くいかず婚活中佐久間さんは、頑張ってる所もきっちりみてるけど可愛い所もわかってるんだね佐久間さんもかっこいいー

可愛い

主人公可愛いわ!共感
    課長もなかなか可愛いなと。
    なんだろ、女の子の内側ちゃんと描かれてる気がして、めちゃくちゃ続き気になります。
    無料分終わってチャージ待てない、、、、、!