みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コマ割りが読みにくい

溺愛系、平和系なので良いのですが、コマが全体と部分と繰り返しているところがあり物語の世界に入りにくかったり1話あたりのストーリーが短く感じてしまうのが残念だなぁと思います。

無料連載になっていたので読みました。
    ストーリーはおもしろいかもとおもったのですが、コマのダブリが多くて読みづらいです。だんだんイライラしてきました。無料になってるし先が気になるけど、読むのが苦痛になりそうです。

現実味が?!

結婚までの全てがトントン拍子で行きすぎて、あり得なくない?と感じずにはいられません。ただ絵のタッチや登場人物の台詞などは好きなだけに、もっと紆余曲折のあるストーリーでもよかったのではないでしょうか。

なんか、引き込まれて読んでいました
    このまま読み続けて行く予定です

まだ付き合ったりはしていませんが、もう課長が好きなんですね
    課長も素直になって!応援したくなります

絵が可愛い

少女漫画みたいな可愛い絵で、読みやすいです。
    大人の恋愛というより、ほのぼの可愛い恋ですね。
    サクサク読めるので、もう少し山あり谷ありの展開になって、盛り上がるといいんだけどな。

乙女心復活

本当にじれったいですね。お互い好きで体の相性もいいみたいなのに。いろんな事情があるのかなぁ?でも社内恋愛いいですね。いつも一緒に仕事もできて顔も見られるからうらやましいですね。

早く結婚したい‼️って思う主人公の気持ちわかります‼️でも何だか上手くいかなくて、体だけなの⁉️なんて悩んでしまう気持ちもわかるから、早く結婚させてあげたい~‼️って思って読んでます。

コマ?の繰り返し?

なんて言うか、同じセリフが繰り返し続くことが多くてそれが無ければもっと話が進むんじゃないかな?今無料を読んで楽しんでますが勿体無さが多く課金してまではって考えてます。

無料分しか読んでませんが、肉食系女子(笑)婚活に失敗したけど、上司が満たしてくれるなんて羨ましい…甘々にとろとろにされて。素直に好きって言えば楽なのに、言えないのも分かるなぁって。幸せになって欲しいです。

上司の佐久間さん、すごく素敵です。
    主人公と最初のほうすれ違ってしまいハラハラしましたが両思いになれてほっこりしました。まだ途中なので、ポイントたまったら続きを購入したいと思います