みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

繰り返すコマ割り…にストレス…

作画も綺麗で、ストーリーも面白く、ヒロインもかわいいし、相手の上司もカッコイイので面白いのですが、繰り返し出てくるコマ割り(?)がストレスで、読むのがなんだか疲れます。なんとかならないのでしょうか…。

by タォ

理想的な2人

絵も可愛くて話もしっかりしててエッチもしっかりエロいのに可愛くて、何より2人がお互いを好きで大事にしてるとこが大好きな作品です。大輔さんいい男過ぎ。素直な美希ちゃんも可愛いです。

楽しく拝見してます。
    職場の上司との恋愛、めっちゃ憧れます。
    職場なあんなカッコいい上司がいたらなーと思う事ばかりですが、妄想が現実と混沌して、たいしてかっこよくない上司までカッコよく見える病気になりました。笑

TLだからしょうがないと言ってしまえばそれまでですが、話を無理に作りすぎ。どっちかが好きだと言えばハッピーエンドで3話で終わるような話なのに、引っ張って引っ張ってストーリーに仕立てています。読んでてちょっと無理あると思います。。

なんか可愛い♡

主人公が肉食でデートしては相手にまたがってドン引きされて断られるなんておもしろい‼︎それに天然で可愛い♡勘違いしてすれ違ったりしてちょっと心配したけれど男前の課長さんとうまくいってよかった‼︎

面白いんだけど

この出版社さんの作品、他作品も面白いんだけど同じコマを何度も何度も使うから、見づらく、無駄に作数が多くて結構な課金になります。
    話は面白い分、もったいないです。
    無料分のみで、我慢かなぁー。

バリキャリ?

バリキャリ設定ですが、かわいい系のタッチなのでどう見ても癒し系です。
    それはそれとして、いやなわけではなくてエロさが増していていいです。
    いわゆるオフィスラブですがほのぼのしてて好きです。

同じ画面を何回も

この作者さんは、同じ画面を2回書くのが好きなのか、ページ数を増やしたいから、2回繰り返して書くのか、何ヵ所も何ヵ所も2回繰り返して書いて、ほんとにウザすぎる!何で、☆4個とか意味不明

佐久間課長が素敵です♡
    主人公のことはずっと前から好きだったぽいですね。
    ようやく一線越えたあとも主人公の態度が曖昧で、ちょっとイラッとすることもあったけど、晴れて課長の想いが報われて嬉しいです!

気楽に読めました。
    単なる婚活女子が、上司とお付き合いすることになるお話に、ベットシーンが多いかなと言う感じ。

ライバルや嫌な人も出てこないので、何にも考えずサクサク読めるかなと思いました。