みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私語とを一生懸命やってる人って、そののりで、男勝りに自分で何でも責任取る感じにやってしまい、自分からどんどん進んで、挙げ句の果てには、自分からまたがってしまい、引かれて、アララ、退散みたいな主人公。
    そんな彼女が、唯一!自然と振る舞える上司。
    このまま、結婚までいけると良いですね。自然でいられる人が一番です。

気になります。

絵も綺麗だし、Hシーンもそこそこで読みやすいんですが。。
    短い。。あと、毎回出てくる最後の広告を載せるなら。。
    もうちょっと、本編を載せて欲しいのです。

主人公は可愛い

絵の好みでいうと表紙はすきかも?と思ったのですが描写など少し細やかなところが偏りがあり気になります。
    ただ主人公は素直で可愛くて交換の持てる子でした。
    あとみなさん書いているように同じ絵のページがでてくるのはちょっと手抜き感が否めない感じがしましたね。縮小して最小限の利用なら許せるのかも?

おかしいけどかわいい

主人公が女で身体の関係を持ちたがるというか情事にいたりたくてしかたない軽いおしりなのですがまあ展開がはやいっちゃ早いのでそれ目的の人やはありなのかな?でもかわいらしい絵柄で男の人の線が細いけど女子の身体が綺麗にかかれてるので十分だと思います

最初からすぐエッチで、面白いかなー?って思ったのもつかの間、女の子が可愛いし1人で勘違いしてるし、実は出来ない女の子…ちょっと2人がちゃんとくっつくまで応援したくなる。
    しかもオフィスラブストーリーがまたいい‼️彼のコミックなのにちょっとした仕草が良い感じ…久々に好きなストーリー

積極的な婚活しているOLさん。
    野獣みたいだからなん連敗もしていて
    そんな話を会社の上司にしてしまうし。
    だけとその上司とからだの関係になり
    会社でも求められて付き合ってる?せふれ?微妙な関係が続くけどやっぱり
    気になる上司とうまくいってほしいです

う…………………………ん;

話は嫌いじゃないけど、コマの重複・重複・重複………それがなきゃ「☆5」しちゃう。どこの会社も同じなのかも?運営は顧客のキモチが分からないんだろうか。
    最近特に、こういう作品ばっかりだなぁ;

ナカミは好きだから、少しずつ読みます!

無料分を読んでる最中

可愛い見た目と違って、肉食系の主人公
    たまたま一緒になった先輩と勢いで体の関係を結んでしまって。 このまま付き合ってしまうのかなと思いきや婚活続けてみたり。。 主人公の思考回路がちょっと分からないとこもあるけど、これからが楽しめるところかな?  また読んでみます!

課長エロいっす。

飲み仲間の課長と一夜を共にしてから気になりだした二人。婚活サイトを利用しながら本当は好きな人と結婚したいのになかなかの野獣ぶりな彼女。セフレのよう関係から恋人になれるのか?婚活サイトなんてしなくてもすごくモテそうコだから羨ましい。

いまいちです。。。

始まりもそうですけど。。。他の方のレビューまんま、重複のコマばかりで読みづらいし、キスシーンが気持ち悪いっていうのがすごく分かる!!
    あと、絵も凄い雑になって来た感じだし。
    割とあっさり結婚しましたが、先の展開は全く気になりません。

何で評価がまあまあ良いのかも分からない。。。