みんなのレビューと感想「間違って男性専用車両に乗った私。乗客にOK娘と勘違いされ…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

あんまりかな

タイトルに期待しすぎたかな。。タイトルにつられて読むとハズレです。なかなかえっちのシーンまでにいかなくて、いっこいっこが短い感じにさせられました(そんなことはないのだろうけど)。次が気になってポイントを使わされる感じでした。他のマンガに使えばよかったと後悔しました。人にすすめるほどでもないかもしれないです。絵は好きです。

損した気分…

絵がめちゃくちゃ可愛かったので2,3話だけ購入して読んでみましたがかなり期待はずれ…。
    絵はエロいけど、展開が遅くて一話分がかなり薄く感じられました。
    最後まで読みたいけど更に損した気分になりそうなのでもう購入しないかな。

絵は最高にエロい

試し読みのエロさで購入を決めました。笑
    ただ、妹とっていうのはないなーと思います。身内系があまり得意じゃないので💦
    クラスメートの人ともう少しカップルなりなんか進展あるとより読みごたえありそうです。

発想は好き

ずっと気になっていて、やっと購入したけど、ちょっとボリュームの少なさが気になる
    妹可愛い
    兄妹ものは好んでは読まないけど、読めてしまった作品の一つ
    妹が可愛い

妄想

男性専用車両があるってこうゆう妄想したりします。
    だから漫画になってくれて嬉しいと思いました。
    絵もかわいいし満足です。

シチュエーションはありえないけど、女の子がみんなかわいい。
    こんなかわいい妹と同級生に出会いたいいいい

絵が可愛いです

妹も可愛いけど、同級生も可愛くて良いです。またシュチュエーションも結構好みで続きが早く出ないか楽しみにしてます、

by evekyo

描写が

このエロ漫画の描写がとても好みで最高ですね...ヒロインの子もとても可愛いし凄い満足しております。今後に期待です

電車

女性専用は見た事があるけどこの男性専用も面白いかも❗️
    この中で繰り広げられるストーリーが又々ドキドキワクワクじゃああーりませんか❓

読みやすい
    潔くエロい
    にゃんにゃん系が好きなら読むべし!
    結構サクサク読めちゃって
    気付くと続きを待っちゃいます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全126件