みんなのレビューと感想「ふたりエッチ プレイボーイ松崎の浮気不倫騒動!?」(ネタバレ非表示)

ほほえましい

杏子さんと松崎さんも、良い夫婦でほほえましい。松崎さんの浮気防止のためのいろいろな工夫も荒い言葉使いなのにかわいい表情も良いですね。

旦那さんの浮気を防止するべく、裸エプロンにトライする奥さん。ああ、人生とはさまざまな創意工夫を要するものよ。面白かった!

なかなか

なかなか人に聞けない内容だから勉強になるしわかりやすいしおもしろい。絵も可愛いから楽しく読めるしおすすめ、

世の中には色んなタイプの男がいるんだなぁー。どんなシチュエーションでもやってのけるような人って凄いんだな

気になって

二人のぎこちなさがまた興味をそそる。刺激になり、どんどん進めたくなる。二人がうまく行くのかきになって読んでしまう

きょうこさーん

松坂くんてイケメンだけど残念な人なのに、なんできょうこさんを射止められたのか謎だ。きょうこさんいい女なのに。

由良さんだけでない登場人物にスポットを当てるのはいいんですが、もっと男事情も踏まえて下さい。
    楽しみにしています。

ドキドキするところが多くてとても面白いです。ゆらさんがとても可愛いです。どの人が呼んでも面白いマンガだと思います。

懐かしい

昔マンガで読んだ記憶があります(*^▽^)/★*☆♪
    最初の二人のぎこちないかんじが新鮮でとってもおもしろいです

昔から変わらないいい作品。
    マンネリのようにも思えるが読むごとに変わっていくような作りだと思います。愛読してます。