みんなのレビューと感想「君の×××を侵略中」(ネタバレ非表示)

どの単話もおもしろいw

はじめこそ、ありえない!って思いつつも、気がついたら読み進めてる自分にびっくり笑笑
    会話のやりとりやお互いの反応がいちいち可愛らしくて、???ってなるのも強引に納得させられる感じが笑笑
    絵が綺麗なのも、ついつい読んでしまう魅力なのかもしれません!まだ最後まで読んでないのですが楽しみは少しずつって感じで読んでます!

by PELL

悪くない

短編いろいろ。
    表題作は緑とボス(受け)、ボス宇宙人なんで直ぐできて直ぐ産まれて直ぐ育つ!
    次は赤と息子、こうやって侵略するわけね。
    デリ〜は気になる友人に似た子をデリってみたら本人でした、サラッと。
    次は昔好きなお兄ちゃんがモサくなってがっかり…でも兄さん良い人じゃん、ちょっと酷くない⁉️てな感じで表題作以外はボチボチ。

チャッカリ侵略されてます!
    何故か悪の帝王が、行き倒れて、拾ったスーパーヒーローと、小さなアパートで仲睦まじく暮らしてたり♡(> ਊ <)♡可愛らしい♡(ӦvӦ。)
    赤子の育つスピードも!!驚異的だし(〃゚3゚〃)さっくりしてて読みやすいです。

短編

短編なのでスラスラ読めます。無料分を読み終えました。個人的にはデリ ともが好きです。好きだった相手がまさかのデリヘ○で、自分の嫌いなところを見られてしまったけど逆に好感度が上がりお互い好きになるお話。自分の嫌なところを好きだと言ってくれるのは嬉しいけど、そこなぁ😅って

表紙を見て人外の子が受けだったらいいなーと思って購入したので私的には当たりの作品でした!敵の頭領もその子供の錦も攻めの事が大好きな可愛い受けでした。展開が早く話が短かったので、もう少し長ければもっと良かったと思い星4にしました。

無料分読みました。
    表紙のイラストが綺麗で気になっていたので、読めて良かったです。何だか不思議なお話ですが毎日サクサク読み無料分が終わってしまいました。
    続きが読みたいと思える感じではなかったです。

異次元の話と思ったら…

今流行ってる異次元のストーリーかと思いきや、いつものエロチックストーリーでした。男のヒトが妊娠というものだけど、もう何も驚かないです。むしろそーゆーのもありだと思いました。

by 承子

やっぱそっちですよね…

私の中では髪が長い、宇宙人ってところから攻だったら良いなと思っていたのですが、やはり宇宙人受、健気に助けた人攻で少し残念でした。
    なので☆低いですが、他レビューであるように受け入れられる方はいいのでは無いかと思います。

正義の味方の5人組メンバーと悪の組織の組み合わせとか、なかなか設定も面白くてお話もサクサク進むので好きでした♪その2人の子供のお話も、見ていてほのぼのして良かったです!

9話まで読みました。
    絵が表紙と少し違う感じがしましたがキレイで読みやすいです。
    悪の帝王が愛を知って、ヒーローとラブラブになる可愛いお話です(^-^)